Блог пользователя Mirror

Аватар пользователя Mirror

Ведровозы атакуют

Однажды увидел, как на буксировочном ухе автомобиля болталось цинковое декоративное ведро. Прикольно, улыбнулся на секундочку и забыл . Через несколько дней заметил парочку таких же креативщиков на дороге.

Аватар пользователя Mirror

Бизнес на автомобильных номерах

Получить свой номер сейчас только половина дела, намного важнее сберечь его от мошенников.

Аватар пользователя Mirror

Внимание! Вас снимает, скрытая камера.

Устанавливать знаки о фото и видео контроле теперь положено законом. Но как это будет в действительности.

Аватар пользователя Mirror

Народной методе, переаттестация не указ

Мы же теперь цивилизованные водители? У нас даже стражи порядка теперь не милиция, а полиция. Так какого ……. стражи порядка, с умным видом просят сделать народный тест на определение моего состояния за рулём.

Аватар пользователя Mirror

Колёсная неразбериха

Думаю, что уже все слушали, что за отсутствие зимней резины будут штрафовать на 5000 рублей. Кому как, а я с этой мерой не согласен и готов поделиться несколькими весомыми доводами ПРОТИВ.

Довод первый: Климатические условия

Аватар пользователя Mirror

Убийственное безразличие

Не знаю, чем сейчас промывают водительские мозги по телевизору и куда делся народ с живыми сердцами, но то, что я услышал я от человека, подобравшего на трассе, повергло меня в шок. -20 за бортом, ночная трасса и он, почти отчаявшийся человек.

Аватар пользователя Mirror

Маршрутные гонки

Во время передвижения по городским магистралям, меня частенько волновал один вопрос: куда мчаться эти маршрутные такси и почему водители двигаются на грани разумного предела ПДД. Получить ответ на свой давний вопрос мне удалось совершенно недавно, правда для этого мне пришлось лишиться на время личного транспорта и пересесть на общественный.

Аватар пользователя Mirror

ДПС – опасность на дороге! Беготня сотрудников полиции по проезжей части.

Поводом для поста стало видео вашего сайта, где водитель Нивы пошёл практически на таран сотрудников ДПС, которые выбежали поперёк дороги, для того, что бы оштрафовать за превышение скорости.

Аватар пользователя Mirror

А может, стоит врубить тарана?

Сколько сказано, сколько видео роликов смонтировано, а они всё по старой памяти. Блокируют ночью дорогу с люстрой, и давай в тебе преступника искать. Пил, курил, походи, руками помахай. А может пора включать Тарана? Тогда и уважать начнут!

Аватар пользователя Mirror

Между молотом и наковальней.

Поджидают в укромном месте, где можно ненароком нарушить ПДД и попасть под лишение. Никаких вопросов, только констатация из уст полицейского - «Вам грозит лишение»! Пройдите в машину к инспектору». А уже там, второй смотрит на тебя с хитрой ухмылкой и просит «Есть что-нибудь, ну ты понял. Нарушение-то серьёзное». И вот тут впадаешь в ступор. На одной чаше весов твои права, а на другой лишение свободы. И что я ему должен ответить?! Наказывай, наказывай меня полностью!

Не в этом дело