Почему IQOS 3 DUOS – лучшее решение для улицы, дома и машины

Согласно последним данным, на систему нагревания IQOS (Айкос) переключились уже около 14 миллионов совершеннолетних пользователей во всем мире. Кажется, устройство IQOS уже оценили все – в интернете можно найти отзывы врачей, ученых и довольных пользователей.

В конце 2019 года компания «Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ) представила новое устройство – IQOS 3 DUOS, которое объединило в себе всё лучшее от предыдущих моделей. Рассказываем, что особенного в IQOS 3 DUOS.

Что такое IQOS?

IQOS – система нагревания, разработанная компанией «Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ). В научно-исследовательском центре ФМИ более 400 ученых и инженеров изучают и улучшают бездымные продукты. Их главной разработкой стала основа IQOS – уникальная технология HeatControl™, благодаря которой в устройстве не происходит горения и не образуется пепел. Температура нагревания внутри устройства не превышает 350°C, поэтому выделяется не дым, а табачный пар.

Айкос 3 Дуос
IQOS 3 DUOS

IQOS 3 DUOS можно использовать два сеанса подряд

Ключевым преимуществом IQOS 3 DUOS является возможность использовать его два сеанса подряд без дополнительной подзарядки. Новую модель усовершенствовали с учетом отзывов совершеннолетних пользователей – оказалось, что многим не хватало такой функции. Новое устройство оснащено дополнительным светодиодным индикатором, который делает использование устройства более комфортным — увидеть уровень зарядки аккумулятора стало намного проще.

Полной зарядки IQOS 3 DUOS хватает на 20 сеансов, поэтому при выходе из дома с собой можно брать только само устройство и не беспокоиться о зарядке. Модель IQOS 3 DUOS стала самой быстрой моделью* в линейке – до одного сеанса IQOS 3 DUOS заряжается всего за 1 минуту 50 секунд, что в 2 раза быстрее предыдущих моделей.**

* По сравнению с предыдущими версиями IQOS.
** Среднее время зарядки держателя IQOS 3 DUOS составляет:

- 1 минуту 50 секунд от полностью разряженного до 1го использования;
- 3 минуты 25 секунд - время зарядки от 1го использования до 2х;
- 5 минут 15 секунд - время зарядки от полностью разряженного до 2х использований;

Время первой зарядки держателя нового устройства IQOS 3 DUOS составляет 10 минут 05 секунд.

Время зарядки держателя может варьироваться в зависимости от условий содержания устройства, срока службы батареи, температурных условий и длительности использования устройства.

Айкос 3 Дуос
IQOS 3 DUOS в автомобиле

IQOS можно использовать дома и в автомобиле

Ученые из научно-исследовательского центра ФМИ построили специальное помещение Air Quality Room, в котором изучали, как пар IQOS влияет на качество воздуха в помещении по 22 маркерам загрязнения воздуха. Они выяснили, что уровень никотина при использовании IQOS в окружающем воздухе в 250 раз ниже предельно допустимых нормативов значений, а содержание ацетальдегида – в 40 раз.

Остальные 20 маркеров загрязнения воздуха вообще не изменили своих значений при использовании устройства. Результаты исследований позволили сделать вывод, что табачный пар, образующийся при использовании IQOS, не оказывает негативного влияния на качество воздуха в помещении.*

Важно: не исключает риски.

* Источник: исследование в условиях, имитирующих реальные ситуации («жилое помещение», «офисное помещение» и «заведение общественного питания»),  в лаборатории Филип Моррис Интернэшнл, аккредитованной по стандартам ИСО.

IQOS можно спокойно использовать дома и в автомобиле, не переживая из-за неприятного запаха – табачный пар IQOS быстро рассеивается. Плюсом становится и то, что при использовании IQOS нет риска прожечь мебель или чехлы на сиденьях автомобиля. Кстати, специально для водителей, использующих IQOS, сделали дополнительные аксессуары – автомобильный держатель и зарядку.