Покупка Volvo XC60

На автомобильном рынке множество самых разных машин, отличающихся техническими характеристиками, ценой, сроком эксплуатации и т.д. Но существуют машины, от которых просто дух захватывает. Именно таким транспортным средством является Volvo XC60, обладающий массой преимуществ перед своими конкурентами. Важно отметить, что шведская автомобилестроительная компания Volvo Personvagnar AB давно уже себя зарекомендовала на международной арене как надежный и качественный производитель машин.

Volvo xc60. Пока только полный привод. Цены в Германии начинаются от 48 050 евро за версию D4 (190 л.с.), хотя Audi Q5 2.0 TDI quattro той же мощности стоит 46 400, а Mercedes GLC 250 d (204 л.с.) — 47 219. За T5 (254 л.с.) просят минимум 51 тысячу, за D5 (235 л.с.) на 1600 евро больше. А T6 (320 л.с.) — это 55 550.

Особенность Volvo XC60

Чтобы прочувствовать дух Швеции, достаточно прокатиться на такой модели, как Volvo XC60. Это кроссовер с особенным шведским характером. Инженеры смогли в одной машине уместить такие качества, как элегантность, мощь, комфорт и стиль. Невероятное ощущение необузданной силы воспринимается через удлиненный капот, тяжелые колесные арки и небольшие свесы.

Внешний вид машины привлекает уже издалека, так как кузов имеет Т-образную форму, яркие светодиоды и качественные фары. Что касается отделки авто, то она выполнена со шведской роскошью, специалисты предусмотрели все до мелочей.

Автомобиль имеет скандинавский дизайн, тонко обработанный металл, элементы фирменного декора и уникальные технические параметры. Например, сенсорный дисплей расположен под рукой для удобного пользования. Также машина оснащена развлекательными приложениями, навигацией и функцией «голосовой помощник». Это говорит о том, что автомобилестроительная компания Volvo Personvagnar AB внедряет инновационные технологии в свои автомобили, а также расширяет возможности водителей во время езды. Теперь у россиян появилась возможность купить Вольво хс60 по демократичным ценам и на взаимовыгодных условиях.

Технические параметры Volvo XC60

В машине установлены инновации, которые увеличивают показатели безопасности во время движения по дороге. Другими словами, технологии помогают избежать столкновения с авто, направляя корпус транспорта в нужную сторону. Данные инновационные системы прибавляют водителю уверенности в самых сложных ситуациях. Ведь технологии даже могут автоматически подруливать и держать автомобиль на своей стороне.

Например, система Sensus Navigation демонстрирует водителю полноценную информацию о картах местности. Теперь не нужно прокручивать карты, чтобы отыскать необходимую точку. Закрыть багажник можно проведя ногой под бампером, это удобно и эффектно. Здесь же стоит отметить приложение Volvo On Call, которое информирует о внутренних ресурсах авто.



Видео по теме:

Тест-драйв Volvo XC 60.