АВТОВАЗ объявил цены всех моделей линейки Cross

АВТОВАЗ объявил цены всех моделей линейки Cross 03.10.2014 16:59

Этой осенью в России стартуют продажи Kalina Cross, Largus Cross и LADA 4x4 Urban.

Как уже сообщала «АвтоСреда», новая версия внедорожника обойдется в 430 000 рублей, «кроссовер» Kalina будет стоить 409 000 рублей. Ну а самой дорогой моделью линейки Cross оказался универсал Largus – за его «вседорожную» модификацию нужно будет выложить 517 700 рублей.

LADA Kalina Cross оборудована 1,6-литровым мотором мощностью 87 л.с., подушкой безопасности водителя, кондиционером и аудиосистемой. По мере развития проекта АВТОВАЗ планирует поставить на этот «кроссовер» 16-клапанный 106-сильный двигатель.

В список опций LADA 4х4 Urban входят кондиционер, дополнительная шумоизоляция, оригинальная обивка сидений, электростеклоподъемники, электрообогрев и электропривод зеркал, обновленный дизайн бамперов и решетки радиатора, литые диски колес. При этом сохранен постоянный полный привод и раздаточная коробка с понижающей передачей и блокировкой межосевого дифференциала.

LADA Largus Cross – 7-местный универсал с повышенным дорожным просветом. Автомобиль создан на базе максимальной комплектации LADA Largus, его особенности – увеличенный на 25 мм клиренс, защитный обвес кузова, оригинальная обивка интерьера, 16-дюймовые литые диски колес. В настоящий момент ведется подготовка производства LADA Largus Cross. По данным «АвтоСреды», покупателям могут предложить и пятиместную модификацию. Если это произойдет, то она, вероятно, окажется дешевле семиместной.

«Вывод на рынок новых нишевых моделей - это наша стратегия по повышению клиентоориентированности и расширению модельного ряда», - прокомментировал президент ОАО «АВТОВАЗ» Бу Андерссон.

В 2015 году тольяттинский автогигант планирует продолжать развитие, выпуская новые версии серийных машин, и осваивая выпуск совершенно новой техники – LADA Vesta и LADA XRAY.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up