АВТОВАЗ продолжает работать над рестайлингом Kalina, Granta и Largus

АВТОВАЗ продолжает работать над рестайлингом Kalina, Granta и Largus 17.11.2015 0:07

Обновленные вазовские модели получат дизайн в фирменном икс-стиле.

Сейчас все силы автогиганта брошены на своевременный запуск совершенно новых автомобилей LADA – седана Vesta и хэтча XRAY. Старт продаж четырехдверки состоится на следующей неделе (25 ноября), а созданный на базе Renault Sandero «высокий хэтчбек» поступит к дилерам в феврале 2016 года.

При этом АВТОВАЗ не забывает и о нынешних «Ладах» - компания уже трудится над обновленными версиями Kalina, Granta и Largus.

По данным «АвтоСреды», на данный момент вазовцы продолжают работать над стилем и конструкцией рестайлинговой «Калины», создаются демонстрационные макеты автомобиля. Кроме того, сейчас проводится изготовление оснастки и деталей для прототипов и кузовов модернизированной «Гранты» для последующих испытаний.

Что же касается «Ларгуса», то для этой модели тоже ведутся работы по поиску и согласованию стиля.

Официально дата появления обновленных автомобилей LADA в салонах пока не объявлена, неизвестны и все детали рестайлинга. Предполагается, что к производству посвежевших моделей АВТОВАЗ приступит в следующем году. Как уже сообщала «АвтоСреда», Kalina, Granta и Largus должны получить дизайн в новом фирменном стиле марки – в частности, передняя часть будет выполнена в виде буквы «Икс».

Ранее АВТОВАЗ объявил о пересмотре комплектаций «Калины» и «Гранты».

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

AlexMegre
Для Сибиряк,
Вы, уважаемый, акценты неверно ставите, на мой взгляд. Орфография и пунктуация в моих постах призваны, в первую очередь, придать эмоциональную окраску сообщению.
Но Вы, работая, по видимому, преподавателем русского языка и изящной словесности, имеете свой взгляд на жизнь и достоинства, а также моральный облик, других участников дискуссии.
Имя Цитировать
Алекс
Зайди на авито там этих б/у машин да жопы. От 2 лет и до 40 лет лубую тачку от 30 т.р. и до 15 лямов. Если денег нету возьми велик или мопед и не еб... себе мозг. Что таз дорого щас все дорого!!!
Имя Цитировать
Сибиряк
ДЛЯ AlexMegre

[COLOR=#696969]Вот сейчас наврал уже меньше, но все равно наврал. Не можешь ты без хвастовства и вранья.[/COLOR]
[COLOR=#696969]Да и ошибок очень много..., про запятые тебе, видимо, слышать не приходилось..., [/COLOR] а с мягким знаком - прямо беда "собираешся", "лучьшая", "не купиш" и т.д.
Нервничаешь, видимо, когда врёшь...
Имя Цитировать
Ок
Цитата
AlexMegre пишет:
А продукцию автоваза хаят те, кто ездят на многолетних иномарках, либо те кто ее уже перерос. Современные гранта, калина, ларгус, за свою цену альтернативы не имеют. Работая практически без выходных и отпусков, я не готов тратить на содержание машин больше 350 000 в год. Стоимость страховок (КАСКО и ОСАГО), техобслуживание, расход топлива и т.д. жрут денежек очень не мало. Вот сами прикиньте среднегодовой пробег у меня 30 тыс км. У жены 10-12. Страховка на кобальта 49 т.р. КАСКО + 4,7 т.р. осаго. Ларгус 42 и 3,9 тысяч соответственно + ТО на обе + горючка + резина и т.д. Взять ту-же октавию, мондео или камрюху и в год я буду тратить около 650 тысяч из расчета 2 машины на семью. Не хило правда? А ведь машину еще купить нужно, и желательно без кредитов по зверским ставкам. Поэтому есть люди которые в кредит с нулевым первоначальным взносом, не имея ничего за душой возьмут С класс и орут что, Гранта гавно, или человек у которого нет средств даже на самую простую Гранту орет, что она дорого стоит... Спрашивается при зарплате в 15000 ты чем ее заправлять собираешся??? Цена на Весту, если Андерсон сдержит обещание, в 600 000 более чем оправдана, за эти деньги даже солярис в схожей комплектации не купиш, а за цену Гранты и калины ничего кроме матиза. Про старые иномарки. Не дай вам Бог ездить на них столько, сколько ездил я. Самая лучьшая машина - новая. Пускай даже Лада.
На редкость разумный подход. Всё верно.
Имя Цитировать
AlexMegre
Цитата
Сибиряк пишет:
ДЛЯ AlexMegre
"Сейчас я зарабатываю своим горбом около 120 000 в месяц"

Что, банки алюминиевые из-под пива по урнам целыми сутками собираешь, стахановец ты наш?
Ну вот наврал ты здесь, а сам пошел отнимать у соседской собаки колбасу ливерную и стал жрать её с заплесневшими сухарями и тебе легче стало?
Если жизнь припрет, то и банки собирать буду и колбасу у добермана отберу, только вот ныть и жалеть себя, какой я бедный не буду.
А продукцию автоваза хаят те, кто ездят на многолетних иномарках, либо те кто ее уже перерос. Современные гранта, калина, ларгус, за свою цену альтернативы не имеют. Работая практически без выходных и отпусков, я не готов тратить на содержание машин больше 350 000 в год. Стоимость страховок (КАСКО и ОСАГО), техобслуживание, расход топлива и т.д. жрут денежек очень не мало. Вот сами прикиньте среднегодовой пробег у меня 30 тыс км. У жены 10-12.
Страховка на кобальта 49 т.р. КАСКО + 4,7 т.р. осаго. Ларгус 42 и 3,9 тысяч соответственно + ТО на обе + горючка + резина и т.д.
Взять ту-же октавию, мондео или камрюху и в год я буду тратить около 650 тысяч из расчета 2 машины на семью. Не хило правда? А ведь машину еще купить нужно, и желательно без кредитов по зверским ставкам.
Поэтому есть люди которые в кредит с нулевым первоначальным взносом, не имея ничего за душой возьмут С класс и орут что, Гранта гавно, или человек у которого нет средств даже на самую простую Гранту орет, что она дорого стоит... Спрашивается при зарплате в 15000 ты чем ее заправлять собираешся???
Цена на Весту, если Андерсон сдержит обещание, в 600 000 более чем оправдана, за эти деньги даже солярис в схожей комплектации не купиш, а за цену Гранты и калины ничего кроме матиза.
Про старые иномарки. Не дай вам Бог ездить на них столько, сколько ездил я. Самая лучьшая машина - новая. Пускай даже Лада.
Имя Цитировать
xanter
Цитата
Алекс пишет:
Все просто. Кто хочет купит новый таз берет, если нет то б/у иномарку от 2лет и до.....лет . И это есть истина, кто хочет то и берет, не кого не заставляют по дулом пистолета тазик покупать!
да ушла эта тема 8-10 лет назад после повышения пошлин а сейчас курс валют убил иномарки
акстись уже, все поменялось а песни старые
Имя Цитировать
так выпьем же за то что-бы наши возможности совпадали с нашими желаниями !
Цитата
Алекс пишет:
Кто хочет купит новый таз берет, если нет то б/у иномарку от 2лет и до.....лет .

А что делает тот кто хочет и не может ? Тот берет Б/У таз от 12 лет и до ..... лет.

И вот чем больше желающих не могут взять новый таз, тем меньше этих тазов будут производить и продавать - ну и хрен с ними....
Имя Цитировать
Алекс
Все просто. Кто хочет купит новый таз берет, если нет то б/у иномарку от 2лет и до.....лет . И это есть истина, кто хочет то и берет, не кого не заставляют по дулом пистолета тазик покупать!
Имя Цитировать
бла, бла, бла....
Цитата
AlexMegre пишет:
Мне и в Калуге неплохо. А станет плохо - ныть не стану, может и в Самару переберусь.

Не, а ты в Тольятти перебирайся и заработай тут своим горбом.... на ВАЗе или на АвтоВазАгрегате, или на ВМЗ. Там такие как ты инженеры по промышленной автоматике и электронике позарез нужны.... на оклад в 15000р. что-бы потом было кому уведомление о сокращении выдать....
Приезжай в ТЛТ, зарабатывай своим горбом.... может тогда до тебя дойдет что не везде можно ЗАРАБОТАТЬ....
Имя Цитировать
Сибиряк
ДЛЯ      AlexMegre
"Сейчас я зарабатываю своим горбом около 120 000 в месяц"

Что, банки алюминиевые из-под пива по урнам целыми сутками собираешь, стахановец ты наш?
Ну вот наврал ты здесь, а сам пошел отнимать у соседской собаки колбасу ливерную и стал  жрать её с заплесневшими сухарями и тебе легче стало?
Имя Цитировать
Иван Россия
stan.75,
Цитата
stan.75 пишет:
Цитата
Вася пишет:
Цитата
. Т.е покупатель базовой Гранты (360 т.р) зарабатывает 45 т.р/мес, Весты (500 т.р) - 62,5 т.р. Весьма разумно.
Покупатель с зарплатой в 45 т.р., на Гранту скорее всего даже не посмотрит.
Почему-же не посмотрит, у меня знакомый с з.п. 50тр. купил новую гранту в средней комплектации. Почему? Экономит, но надо было новую. До этого он ездил на ВАЗ 2114 10ти летке.
Имя Цитировать
Ляксей
Че и в правду разнылись, не нравица покупайте иномарку
Имя Цитировать
AlexMegre
Цитата
не я пишет:
Цитата
AlexMegre пишет:
Сейчас я зарабатываю своим горбом около 120 000 в месяц.
Приезжай в Тольятти, на ВАЗе таких как ты очень не хватает, зарабатывающих "своим" горбом...
Мне и в Калуге неплохо. А станет плохо - ныть не стану, может и в Самару переберусь. Хорошие инженеры по промышленной автоматике и электронике везде нужны.
Имя Цитировать
не я
Цитата
AlexMegre пишет:
Сейчас я зарабатываю своим горбом около 120 000 в месяц.
Приезжай в Тольятти, на ВАЗе таких как ты очень не хватает, зарабатывающих "своим" горбом...
Имя Цитировать
AlexMegre
Цитата
ANN пишет:
Ну и что, гранта стандарт с Х выштамповками под 550 стоить будет? Куда вы катитесь? Что, думаете люди в облаках живут? - нет, они здесь, на земле - дядя Вася слесарь с зарплатой 8000, тетя Люба продавщица с зарплатой 6000, девочка Даша мерчендайзер с зарплатой 7000, мальчик Костя инструктор по фитнесу с зарплатой 12000 и. т. д........ я это к тому, что с такими доходами, люди за квартиру с трудом расплачиваются, а уж авто предпочитают б\у ,тысяч на 60 -80 и как купить ведро за 500 - 600 тыс.? что, детей своих не кормить? ГДЕ БЮДЖЕТНЫЕ АВТОМОБИЛИ? Почему их не существует? БЮДЖЕТНЫЕ - ПО НАШЕМУ БЮДЖЕТУ, а не по доходам московских жидов и ублюдочных алигархов........
По Вашему бюджету, батенька, нужно ездить на велосипеде. А уборщицам машина зачем? А даша вместо того чтобы мерчендайзингом заниматься, лучьше пускай в ПТУ отучится на кройку и шитье. Швея мотористка в 6 раз больше зарабатывает.
Когда у меня зарплата была 7000, я ездил на тридцатилетней копейке и не жужжал. Шибко умный народ блин пошел. Собери Вам машину из птичьего помета и палок ценой в три копейки, так Вы все форумы загадите воплями "что за дерьмо нам впаривают под видом автомобиля" (я про оку сейчас говорю). Сделали Вам не сильно дорогой и более менее приличный автомобильчик - Гранту. Вы не поверите но нормальные запчасти стоят нормальных денег!!!! Поэтому автомобиль стоящий как половина логана, априори будет хуже по качеству. Дык опять всяким "патриотам" не нравится. Дорого для них и качество не ахти. Чтобы свои заработки повысить не одна сволочь не подумала, всем надо работать поменьше и чтоб выходные и праздники, и тринадцатая зарплата и в отпуск летом.
Сейчас я зарабатываю своим горбом около 120 000 в месяц. Могу себе позволить взять камрюху или мондео, но мне оно не надо. В семье Шевроле кобальт на автомате для жены и Ларгус мне для работы. Выйдет веста с роботом через годик пересажу на нее жену. А Вы плачьте и дальше о своей тяжелой жизни и о том какие жадные буржуи, вместо того чтобы развиваться как профессионал и как личность.
Имя Цитировать
Николай
Жаль только все авто В класс а где обещанный С класс.
Имя Цитировать
NNA
Цитата
ANN пишет:
Ну и что, гранта стандарт с Х выштамповками под 550 стоить будет? Куда вы катитесь?

а не похер ли куда они катятся ? им, по всей-видимости, похер, куда они катятся, и верховному похер куда город на волге катится - прибыль, прибыль, прибыль любой ценой хоть копейку с рубля, хоть с 50 000 произведенных авто в год, но надо прибыль ! а убытков немеряно и самый главный убыток это зарплата рядовых рабочих и инженеров. вот сократят ВСЕ убытки тогда и будет у них прибыль....
ну что-же, в России есть поселки городского типа, в которых нет автозаводов - живут как-то натуральным обменом....
Имя Цитировать
stan.75
Цитата
Вася пишет:
Цитата
. Т.е покупатель базовой Гранты (360 т.р) зарабатывает 45 т.р/мес, Весты (500 т.р) - 62,5 т.р. Весьма разумно.
Покупатель с зарплатой в 45 т.р., на Гранту скорее всего даже не посмотрит.
Имя Цитировать
руководство НЕавтоваза
Цитата
геннадий пишет:
Пора перестраивать линию на производство совершенно новых моделей!!! Неужели это не понимает руководство автоваза!!!

Ессесна понимает !
Поэтому линии производства Грант и Калин перестраивают в линии производства японских автомобилей с японской  ДНК ДатьСунь в *ОНДОН и ДатьСунь в БИДОН !
Имя Цитировать
геннадий
Хоть как их обновляй всё равно они останутся всё теми же грантами,приорами, калинами!!!
Имя Цитировать
геннадий
Да никакой рейсталинг не поможет оживить ушедшие в прошлое все эти приоры гранты и калины!!! Пора перестраивать линию на производство совершенно новых моделей!!! Неужели это не понимает руководство автоваза!!!
Имя Цитировать
ya
Больше жОгова)))) жиклеров омывателя и цену )))))
Имя Цитировать
Сибиряк
"...компания уже трудится над обновленными версиями Kalina, Granta и Largus."

[COLOR=#363943]Т.е. в ближайшее время начнется процесс по "гнутию" крыльев и дверей вышеперечисленных тазиков?
[/COLOR]
Имя Цитировать
миха
Цитата
Прохожий пишет:
У нас уборщица получает, 6-7 т.р.
какой график,не 2 часа в день ?
Цитата
Прохожий пишет:
водители - от 7 до 12...
это чего они водят :o  за квартиру 5 тыс уплатил и на 2 тыщи в месяц живут...бред. я не могу представить  ни одного водителя кто готов работать на такой зарплате.у нас водители троллейбусов даже больше получают,я уж не говорю про водителей маршруток и таксистов.а уж про доставщиков разного груза и говорить нечего-они себя точно не обидят работой на 12 тыщ :|
Имя Цитировать
Прохожий
Цитата
Вася пишет:
Уровень зарплат несколько выше, чем Вы думаете, у нас уборщица 15 тыс получает (3 дня в неделю), водитель- оклад 26 тыс, мастер/начальник отдела - 50-60 тыс рублей
У вас, это где?  У нас уборщица получает, 6-7 т.р., водители - от 7 до 12...
Да и в Москве, такие зарплаты тоже не виданы. Особенно сейчас, либо я живу на другой планете...
Имя Цитировать
Алекс
Где такие зарплаты 25-30 т.р.  потолок дальше толька знакомые из низ 5-6 т.р. на коммуналку  :\
Имя Цитировать
zero
Солидарен с  с ANN и Сибиряком !  Наша гранта бюджетна тока в пересчете в Евро (  для лиц получающих  доход в Евро.
Имя Цитировать
Вася
Цитата
ANN пишет:
Ну и что, гранта стандарт с Х выштамповками под 550 стоить будет? Куда вы катитесь? Что, думаете люди в облаках живут? - нет, они здесь, на земле - дядя Вася слесарь с зарплатой 8000, тетя Люба продавщица с зарплатой 6000, девочка Даша мерчендайзер с зарплатой 7000, мальчик Костя инструктор по фитнесу с зарплатой 12000 и. т. д........ я это к тому, что с такими доходами, люди за квартиру с трудом расплачиваются, а уж авто предпочитают б\у ,тысяч на 60 -80 и как купить ведро за 500 - 600 тыс.? что, детей своих не кормить? ГДЕ БЮДЖЕТНЫЕ АВТОМОБИЛИ? Почему их не существует? БЮДЖЕТНЫЕ - ПО НАШЕМУ БЮДЖЕТУ, а не по доходам московских жидов и ублюдочных алигархов........
1. Уровень зарплат несколько выше, чем Вы думаете, у нас уборщица 15 тыс получает (3 дня в неделю), водитель- оклад 26 тыс, мастер/начальник отдела - 50-60 тыс рублей. Это средний уровень з/п, можете проверить по сайтам рекрутинга. Я не уверен, что это много, у меня друг в Москве со 150 тыс увольняется, на 200 переходит.

2. Существует универсальная формула, в западном маркетинге встречается сплошь и рядом, да и у нас проскальзывает : оптимальная цена автомобиля для человека - его доход за 8 месяцев. Там есть нюансы, но упрощенно так. Т.е покупатель базовой Гранты (360 т.р) зарабатывает 45 т.р/мес, Весты (500 т.р) - 62,5 т.р. Весьма разумно.  
Имя Цитировать
ANN
Ну и что, гранта стандарт с Х выштамповками под 550 стоить будет? Куда вы катитесь? Что, думаете люди в облаках живут? - нет, они здесь, на земле - дядя Вася слесарь с зарплатой 8000, тетя Люба продавщица с зарплатой 6000, девочка Даша мерчендайзер с зарплатой 7000, мальчик Костя инструктор по фитнесу с зарплатой 12000 и. т. д........ я это к тому, что с такими доходами, люди за квартиру с трудом расплачиваются, а уж авто предпочитают б\у ,тысяч на 60 -80 и как купить ведро за 500 - 600 тыс.? что, детей своих не кормить? ГДЕ БЮДЖЕТНЫЕ АВТОМОБИЛИ? Почему их не существует?  БЮДЖЕТНЫЕ - ПО НАШЕМУ БЮДЖЕТУ, а не по доходам московских жидов и ублюдочных алигархов........ :evil:  :o  :o  :evil:
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up