АВТОВАЗ снова в плюсе - Granta и Vesta обеспечили удачное начало года

АВТОВАЗ снова в плюсе - Granta и Vesta обеспечили удачное начало года 06.02.2020 9:08

Как сообщила пресс-служба АВТОВАЗа, в январе компания реализовала на российском рынке 21790 автомобилей LADA – на 1,2% больше, чем годом ранее. Рыночная доля LADA, по собственным оценкам компании, составляет нынче 21%.

Локомотивом продаж АВТОВАЗа остается LADA Granta - реализация семейства увеличилась на 11%, до 8470 автомобилей. Второй результат показала LADA Vesta – 7506 проданных машин (+6%).
Кроме того, в январе АВТОВАЗ начал продажи обновленного внедорожника LADA 4x4. Стоимость модернизированной модели составляет от 553,9 тыс. рублей, 3-дверная и 5-дверная версии LADA 4х4 получили полностью новую панель приборов с новой климатической системой, более комфортные сиденья, систему «ЭРА-ГЛОНАСС», улучшенный пакет шумо- и виброизоляции, ряд стилевых и технических улучшений.
Как заявлял ранее исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Оливье Морне, в 2020 году компания ставит своей целью сохранение лидирующей позиции LADA по доле рынка в России, в том числе за счет роста продаж автомобилей с автоматической трансмиссией и интеграции внедорожника Niva в модельный ряд LADA.
«Мы позитивно оцениваем результаты продаж LADA в январе. Возобновление государственных программ по стимулированию авторынка, развитие модельного ряда, слаженная работа всех подразделений и нашей дилерской сети позволили начать этот год с оптимистичных объемов продаж», - цитирует Морне пресс-служба компании.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

вазовец
Цитата
Ладовод пишет:
Вазовцы, что вы делаете с удачной конструкцией? Почему происходит деградация?
А на ВАЗу из вазовцев остались только литещики, сварщики и сборщики, ну и над ними туп-менеджеры не говорящие по русски !  :o  
Вот тебе и весь ВАЗ нынешний французский ....  :{}
Хотели ВАЗ как иномарку - получили  :idea:
Имя Цитировать
Ладовод
Между прочим.
Лет десять назад была у меня "Калина" первого поколения. Хорошо помню, какие у нее были отличные фары. Потом поменял ее на другую машину, потом купил "Калину" второго поколения. Поразился, насколько фары были хуже. Правда, не перегорело ни одной лампочки за три года. А уж у нынешней "Гранты" фары просто отвратительные (проверил при вечернем тест-драйве). Вазовцы, что вы делаете с удачной конструкцией? Почему происходит деградация?
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
Scroll to up