А в Ухане уже работают

А в Ухане уже работают 22.03.2020 10:25

Пока в Европе закрываются на карантин последние предприятия автопрома, в китайском городе Ухань, который стал эпицентром распространения нового коронавируса, автозаводам и поставщикам запчастей уже разрешили возобновить работу.

Не то чтоб там все стало уже совсем лучезарно, просто провинция Хубэй, где расположен Ухань, является крупнейшим производителем автомобилей и фосфорного удобрения в Китае, находящиеся в ней предприятия играют ключевую роль в мировой цепочке поставок, и дальнейший простой заводов может привести к крайне негативным последствиям. Ухань - автомобильная столица Китая, где производятся машины таких брендов, как Chevrolet, Renault, Peugeot и Honda, а также большое количество автомобильных запчастей. Послабления карантинного режима также затронули и другие части провинции Хубэй, где наблюдается более благоприятная эпидемиологическая ситуация: там тоже разрешили предприятиям вернуться к работе, за исключением тех, что в «негативном списке».
Однако провинция все еще испытывает трудности, связанные с возобновлением деятельности заводов, в том числе из-за того, что процедура оформления документов на мигрантов, чтобы они могли вернуться к работе, весьма затруднительная. Также регион испытывает проблемы финансового характера.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
Scroll to up