Что обновилось в Nissan Terrano 2019 года, кроме цены?

Что обновилось в Nissan Terrano 2019 года, кроме цены? 21.03.2019 16:24

Начиная с комплектации Elegance Plus внедорожник получил системы Apple CarPlay и Android Auto. Собственно, это всё. Как сообщает пресс-служба японской марки, первые Nissan Terrano 2019 модельного года поступят в дилерские центры уже до конца месяца.

Цены на кроссоверы 2019 модельного года выросли на 24–27 тысяч рублей, даже на версии без обновлённой мультимедийной системы. Теперь базовый Terrano 1.6 с передним приводом стоит от 1 021 000 рублей.
Цена на внедорожник в комплектации Elegance Plus с решениями Apple CarPlay и Android Auto – от 1 млн 116 тыс. рублей. В максимальном исполнении Tekna с двигателем объемом 2,0 л и автоматической трансмиссией Nissan Terrano будет стоить от 1 млн 318 тыс. рублей.
Системы Apple CarPlay и Android Auto предоставляют доступ к приложениям смартфона через информационно-развлекательную систему автомобиля. В частности, на 7-дюймовый экран мультимедиа Terrano теперь можно вывести онлайн-карты Apple и Google, дорожный трафик в режиме реального времени, послушать музыку, подкасты и аудиокниги, использовать голосовое управление навигацией и помощников Siri и «Google Assistant», а также функции прослушивания и голосового набора SMS. При этом штатные офлайн-карты также входят в комплектации. Подключить смартфон можно через USB-кабель, а управление приложениями осуществляется при помощи сенсорного экрана, кнопок на руле и голосового помощника. Доступ к Интернету происходит через смартфон пользователя.
Для Nissan Terrano по-прежнему доступны на выбор два двигателя – объемом 1,6 л (114 л.с.) и 2,0 л (143 л.с.). При этом для версии с передним приводом 1,6-литровый двигатель агрегируется с 5-ступенчатой МКП, для полноприводной – с 6-ступенчатой МКП. Двигатель с рабочим объемом 2,0 л мощностью доступен для полноприводных модификаций в сочетании с механической или автоматической коробкой передач.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
Scroll to up