Chevrolet Niva оказалась в ТОПе самых востребованных иномарок на "вторичке"

Chevrolet Niva оказалась в ТОПе самых востребованных иномарок на "вторичке" 15.12.2016 9:52

Аналитическое агентство "АВТОСТАТ" провело исследование российского вторичного рынка по итогам 11 месяцев 2016 года, которое охватывало легковые автомобили иностранных марок. Согласно результатам исследования, за это время объем рынка иномарок с пробегом в нашей стране составил 3,29 млн единиц, показав тем самым рост на 12,3%.

Лидерство среди иномарок на российском вторичном рынке принадлежит японскому бренду Toyota, доля которого составляет 11,3%. В количественном выражении это эквивалентно 539,4 тыс. перепроданных легковых автомобилей – на 11,4% больше, чем в январе – ноябре 2015 года. Второе место занимает другая японская марка – Nissan (252,4 тыс. шт.; +11,9%). Замыкает первую тройку американский бренд Chevrolet (202,9 тыс. шт.; +13,9%). В пятерку лидеров также попадают корейский Hyundai (200,4 тыс. шт.; +20,9%) и американский Ford (185,5 тыс. шт.; +9,8%).

В модельном рейтинге лидерство удерживает Ford Focus, реализация которого за отчетный период достигла 118,2 тыс. единиц, что на 11% больше, чем годом ранее. Второе место в рейтинге занимает Toyota Corolla с показателем 95,2 тыс. перепроданных экземпляров (+9,3%). В тройке лидеров оказывается еще один представитель Toyota – бизнес-седан Camry (64,8 тыс. шт.; +28,7%). Замыкают первую пятерку Renault Logan (61,9 тыс. шт.; +7,8%) и Chevrolet Niva (61,6 тыс. шт.; +14,5%).


Изображение: Chevrolet

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии

МИША КИКУ ИЗ ГАЛИЧА
Вообщем норм машина. В Галиче ездить, ибо дорог нэма, денег нэма, интернета нэма, пишу с утюга.... угольного!
Имя Цитировать
Владимир
Ответьте себе на вопрос для чего нужна шнива и вопросы другие отпадут....да, она не для быстрой езды по трассе.(хотя стольник идет легко)Практически не ломается как иномарка, только фильтра и масло за 4 года...все сопли подобрали, сальники не текут...Тепло, свет отличный, гидроусилитель без проблем...Одна проблема ни проблема -ступичные подшипники часто регулировать надо, хотя есть уже стойки с двухрядными подшипниками...Брал северный вариант со всеми подогревами сидений, лобовое и заднее с зеркалами тоже... Кондей зимой супер ... ну что еще желать... Проходимость по снегу и грязи супер, всех вытянет, которые под силу ей...Тоесть свои деньги оправдывает, а запчасти вообще копейки...
Имя Цитировать
vZk
Цитата
неместный пишет:
Единственные иномарка, в которой от иномарки никогда ничего не было и теперь уже и не будет.
Разве только цена...
Чтобы знать, что в ней нужно хотя бы знать пул поставщиков. А так это пустые слова. С иностранных компонентов в ней не намного меньше, чем в солярисе)
Имя Цитировать
Вован
Отличный автомобиль. Кому не нравиться европанель, ездют от дом-магазин-работа (с другой европанелью). А мне пофигу какая такая там панель вообще. Лишь бы пёрла по грязи,снегу,горам,буеракам.Ездите по асфальту и не судите о том чего не знаете.Признались бы себе честно, что завидно. А то плач, шлак. Знатоки.
Имя Цитировать
неместный
Единственные иномарка, в которой от иномарки никогда ничего не было и теперь уже и не будет.
Разве только цена...
Имя Цитировать
Vlrt
Видимо совсем закатился на неё спрос, если начинают оплачивать такие вбросы. Впрочем, неудивительно. Хоть бы какой-нибудь рестайлинг салона сделали, а то без слез на эту европанель начала 90-х смотреть нельзя.
Имя Цитировать
антуан
у нее от иномарки крест если только и то за углом лепят иномарка....это даже не нива шлак.котрый не едет.обычная нива лучше.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
 
Scroll to up