Где сейчас Бу Андерссон?

Где сейчас Бу Андерссон? 24.05.2016 15:18

Как правило, нам известны судьбы экс-президентов АВТОВАЗа, ведь до Бу Андерссона все они были россиянами. А вот о нем после отставки в начале апреля 2016 года известно было крайне мало. Он лишь однажды обмолвился, что его новое место работы будет «в другой компании и в другой стране». После этого в СМИ появилась первоапрельская шутка о том, что Андерссон возглавит белорусский МАЗ. Теперь мы знаем, где сейчас работает человек, который стал первым иностранным президентом российского автогиганта.

Бывший президент АВТОВАЗа после увольнения вернулся на родину в Швецию. Судя по его словам, которые приведены в статье издания Automotive News, Бу Андеррсон планировал отдохнуть от работы какое-то время, но его пригласили преподавать лекции MBA по закупкам в одном из местных университетов.

Помимо этого, по данным "АвтоСреды", Бу Андерссон возглавил собственную консалтинговую компанию. Об этом свидетельствует интернет-сайт, где Бу Андерссон предлагает свои услуги в качестве промышленного советника. Домен сайта был зарегистрирован совсем недавно, 29 марта 2016 года, когда формально Бу Андерссон еще числился руководителем АВТОВАЗа.

Несмотря на всё это, Бу Андерссон, видимо, считает такую занятость временной. На это намекают его слова: "Я принадлежу мировой автомобильной индустрии. У меня огромный опыт работы в Северной Америке и Европе. И мне было бы интересно поработать в Азии. Я открыт для новых предложений".

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии

похун
он СУКА ПОВЕРЬТЕ МНЕ
Имя Цитировать
HBHB
Цитата
После этого в СМИ появилась первоапрельская шутка о том, что Андерссон возглавит белорусский МАЗ.
И будет у белорусов теперь своя Веста ТАЗоМАЗо :D .
Имя Цитировать
Александр Викторович
где где, в караганде, сказки пишет.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
Scroll to up