Geely Atlas Pro - с турбомотором Volvo и полным приводом

Geely Atlas Pro - с турбомотором Volvo и полным приводом 25.01.2020 12:32

В открытой базе Роспатента появилось одобрение типа транспортного средства на кроссовер Geely Atlas Pro, представленного в Китае летом 2019 года. Приставка Pro означает, что Atlas пережил обновление: произошли как внешние и салонные метаморфозы, так и в моторной гамме.

"Про" имеет длину 4 544 мм (у обычного Atlas от бампера до бампера - 4 519 мм.) Ширина осталась на прежнем уровне - 1 831 мм. Высота у новинки несколько больше, чем у дореформенной версии модели: 1 713 против 1 694 мм.В качестве мотора заявлен турбированный 1.5-литровый агрегат мощностью 177 л.с. Этот двигатель разрабатывался совместно с Volvo. Варианты трансмиссий - 6-ступенчатая "механика", 7-скоростной преселективный "робот" и 6-диапазонный гидромеханический "автомат" Aisin.Полноприводные версии Geely Atlas Pro идут только с роботизированной коробкой передач.

Актуальный Geely Atlas предлагает больше вариантов силовых агрегатов: 139-сильный двухлитровый мотор и МКП, 149-сильный "атмосферник" объёмом 2.4 литра в паре с "автоматом", 1.8 турбо мощностью 184 л.с. и АКП. И дореформенный Atlas с системой полного привода укомплектован автоматической трансмиссией, а не "роботом". Цена на кроссоверы 2019 года стартует от 1 169 900 рублей, купить модель в топовой комплектации можно от 1 734 900 рублей.

Дата начала продаж новинки пока неизвестна. Сначала у дилеров Geely должен появиться конкурент Hyundai Creta и Renault Kaptur - Coolra. Он ожидается до конца первого квартала текущего года.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Санчо
опять робот, ?!
Имя Цитировать
Banzay
Тачка класс'
Осталось найти бабки.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
Scroll to up