Granta и Vesta вывезли АВТОВАЗ в феврале

Granta и Vesta вывезли АВТОВАЗ в феврале 06.03.2019 11:17

Новая LADA Granta стала в феврале текущего года лидером российского авторынка. Автомобилей этого семейства было продано 10 574, что на 54% оказалось выше уровня продаж прошлого года. Продажи LADA Vesta в тот же период составили 7960 единиц. LADA продолжает увеличивать долю рынка, которая на конец февраля, по оценкам автопроизводителя, превышает 20%.

Всего АВТОВАЗ в феврале реализовал на российском рынке 27011 автомобилей LADA – это на 1,4% меньше по сравнению с показателем годичной давности. Но если смотреть по итогам сразу двух первых месяцев 2019 года, то российские дилеры LADA продали 48542 машины, что соответствует уровню прошлого года, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.
Рынок в феврале уже не показал активной положительной динамики, однако АВТОВАЗу удалось поддержать продажи LADA в первые два месяца и превысить уровень 2018 года. "Мы прикладываем большое количество усилий для того, чтобы предложить своим клиентам наиболее выгодные и комфортные условия покупки. Мы верим в то, что меры господдержки авторынка, которые запущены с 1 марта, помогут сохранить тренд роста объемов продаж автомобилей в России. Программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» ранее уже доказали свою эффективность и могут быть суммированы со специальными предложениями LADA по системе Трейд-Ин», – отмечает исполнительный вице-президент АВТОВАЗа по продажам и маркетингу Ян Птачек.





Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
Scroll to up