Хотите знать, каким автомобилем владеет Мишустин?

Хотите знать, каким автомобилем владеет Мишустин? 17.01.2020 12:19

А никаким. Михаил Мишустин в последний раз был собственником автомобиля в 2013 году — это был представительский седан Mercedes-Benz S500. В дальнейшем машинами или другими транспортными средствами главный налоговик России не владел.

Михаил Мишустин, назначенный вчера премьер-министром РФ, почти десять лет руководил Федеральной налоговой службой. Как и другие чиновники, он ежегодно сдаёт декларацию о доходах и собственности, так что в этих документах можно найти и информацию об автомобилях.
И хоть сам сам утвержденный вчера Госдумой и Президентом кандидат в премьер-министры не владеет машинами, семья Мишустина предпочитает кроссоверы. У его супруги, судя по декларации 2018 года, есть Ford Kuga, а до этого на протяжении нескольких лет жена чиновника была собственником таких кроссоверов, как Volkswagen Tiguan, Nissan X-Trail, Chevrolet Captiva и SsangYong Kyron.
И это вполне нормально, общепринятая практика. Вон у соседей, в новой украинской Раде, один шустрый депутат-телекиллер записал на старенькую маму 24 премиальных спорткара, а пытавшимся воззвать к совести журналистам безмятежно заявил "мама любит скорость". На этом фоне тут - вполне по-божески.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Владимир Зеленский
Что вы всё про Украину и Украину, достали со своим чё там у хохлов. Вы у себя порядки наведите. У вас каждый чинуша владеет целыми автопарками премиальных авто записанных на членов семьи
Имя Цитировать
Владимир Владимирович
Пишем по заказу правительства? А то что за последние 10 лет жена Мишустина заработала более 800 млн рублей это норма? Вы чё? А? они в такие машины то и никогда не сядут как нисан или форд. Если у них в собственности нет, значит всё записано на родственников. А особняк на рублёвке? как они туда добираются? Наверное на шевроле каптиве
Имя Цитировать
ou
Как принято у путриотов - всё что нажито непосильным трудом на госслужбе записано на жену-мультимиллианера и прочих виолончелистов-ролдугиных, детишки на загнивающем западе обучались и т.д. И конечно роскошный мерседес будет обеспечен за государственный счет, что совершенно ненормально и общепринятая практика только в банановых республиках третьего мира.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up