Каким будет новое поколение бюджетного седана Logan?

Каким будет новое поколение бюджетного седана Logan? 19.05.2020 9:11

Новый Renault Logan выйдет на новый уровень дизайна, техники и комфорта. Французское издание L’argus узнало, каким будет новое поколение бюджетного седана Logan. Дебют модели третьего поколения может состояться до конца 2020 года.

(На фото рендерное изображение третьего Dacia Logan от L’argus)

          Напомним, в нашей стране Dacia Logan представлен под брендом Renault. По информации инсайдеров, новинка получит совершенно другой дизайн, для которого характерны более плавные линии кузова. Отчасти руки дизайнерам развяжет переезд Логана на модульную архитектуру CMF-B. Аскетичность салона, как у актуального поколения модели, тоже останется в прошлом.

renault_logan_46.jpeg

На фото: салон актуального Renault Logan

       На первых порах новый Логан будет оснащаться трёхцилиндровыми бензиновыми моторами объёмом 1.0 литра и 1.5-литровым дизелем. В 2023 году у «бюджетника» может появиться гибридная модификация E-Tech с ДВС, тяговым электромотором и стартер-генератором. Автомобили с E-Tech трогаются исключительно на электротяге и имеют трёх-вальную коробку переключения передач без сцепления и синхронизаторов. На Clio мощность такой установки составляет 140 л.с.

       Внедрение гибридной модификации Логана для Европы — стратегический шаг, необходимый для соответствия «Евро-7», а значит, для продолжения жизненного цикла Логана.

       Ещё один интересный момент: Рено не планирует выпуск универсала Logan MCV. Он уйдёт в историю вместе с компактвэном Lodgy. Им на смену придёт новая модель, но какая именно — вопрос. Известен лишь её заводской индекс: RJI.

       В России Renault Logan выпускается на АВТОВАЗе в Тольятти. В основе автомобиля — архаичная платформа B0. Как скоро и в каком виде новый Логан доберётся до нашей страны, неизвестно, но вряд ли раньше конца 2021 года. 

 journal.a-b63.ru 

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up