LADA XCODE представили в модификации Sport

LADA XCODE представили в модификации Sport 07.09.2016 13:28

Дизайнер из венгерской студии X-TOMI DESIGN представил, как мог бы выглядеть LADA XCODE в модификации Sport.

Сразу стоит отметить, что LADA XCODE представленный на ММАС-2016 носит статус концепт-кара. Именно такой автомобиль вряд ли когда-либо появится в свободной продаже. Но независимым дизайнерам это не мешает фантазировать на тему внешнего тюнинга показанной машины.

Видимо, автор пытался представить, как мог бы выглядеть "Икскод" в спортивной модификации от LADA Sport. Для этого показанный на шоу автомобиль "доработали" в соответствии с внешним видом продемонстрированных недавно Vesta Sport Concept и XRAY Sport Concept (на фото под текстом): заниженная подвеска, большие колеса, пересмотренные бамперы и пороги.

Стоит обратить внимание, что автор изображения даже попытался убрать из экстерьера некоторые явно "несерийные" элементы. Например, с капота исчезли "усы" ходовых огней, а фары приобрели стандартный для конвейерной модификации вид.

Изображение: X-TOMI DESIGN

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Фёдор
Цитата
Атос пишет:
х код делать надо не на Калине , а на платформе Весты ( получим хэтчбэк плюс кросс) , смотрите на продажи Креты , если будет Х код с размером салона не меньше Креты , Весты, но дешевле креты , то будут хорошие продажи. Кстати предлагаю сразу переделать морду Весты под морду Х код , у Весты размер фар слишком велик , для небольшого авто
Размер салона Креты как у всех машин в классе Б, т.к. это Солярис в изменённом кузове. Он не больше, чем у Весты или Поло седана.
Имя Цитировать
Фёдор
Мне фары в виде букв Х на фотках с салона не понравились. Эта смотрится лучше.

А похожий дизайн нескольких линеек авто сейчас многие производители делают. На вскидку, Хундай, Лексус и Ваген. Это узнаваемость марки. Просто старшие модели выглядят богаче за счет материалов, детализации и более сложных дизайнерских решений. А что-то действительно новое и цепляющее все сложнее придумывать.
Имя Цитировать
Дмитрий
Зачем время и силы тратить на эту ерунду? Практически полное отсутствие спроса на спортивные модификации "Лад" никому не говорит о ненужности такой продукции для покупателя?
Имя Цитировать
red190
Уныло, т.к. слишком одинаково с Вестой. И, пока доедет до потребителя, станет устаревшим дизайном. Да и агрессивности маловато для такой формы кузова. Просятся сеатовские нотки. А в целом, для нашего времени, норм. версия)))
Имя Цитировать
Атос
х код  делать  надо  не  на  Калине  ,  а  на  платформе  Весты (  получим  хэтчбэк  плюс  кросс)   ,  смотрите  на  продажи  Креты ,  если  будет  Х код  с  размером салона  не  меньше  Креты   , Весты,  но  дешевле  креты  ,  то  будут  хорошие  продажи.  Кстати  предлагаю  сразу   переделать  морду  Весты  под  морду  Х  код ,  у  Весты  размер фар  слишком  велик  , для небольшого  авто
Имя Цитировать
expert163
Именно такой автомобиль вряд ли когда-либо появится в свободной продаже....

Царь     Исхитрись-ка мне добыть     То-Чаво-Не-Может-Быть!     Запиши себе названье,     Чтобы в спешке не забыть!     А не выполнишь к утру --     В порошок тебя сотру,     Потому как твой карахтер     Мне давно не по нутру!     Так что неча губы дуть,     А давай скорее в путь!     Государственное дело --     Ты ухватываешь суть?     Скоморох-потешник     Пришел  Федот  домой -- жутче смерти самой! Бел как мел, лицом занемел.Сел у окна -- в глазах пелена. Кинулась  Маня,  а  он  --  ноль  внимания!..Будешь в печали, коли смерть за плечами!..     Маруся     Ну-ко душу мне излей,     Отчаво ты черта злей?     Аль в салате по-милански     Не хватает трюфелей?..     Федот     Я твое, Марусь, меню     Исключительно ценю,     Только жисть мою, Маруся,     Загубили на корню!     Что мне делать? Как мне быть?..     Как беду мою избыть?     Приказал мне царь доставить     То-Чаво-Не-Может-Быть!..     Маруся     Не печалься и не хнычь!     Стоит только кинуть клич!     Ну-ко станьте предо мною,     Тит Кузьмич и Фрол Фомич!     (Маруся хлопает в ладоши -- появляются два дюжих молодца.)     Коли поняли приказ --     Выполняйте сей же час!     Пауза.     Молодцы     Извиняемся, хозяйка,     Энто дело не про нас!     Кабы схемку аль чертеж --     Мы б затеяли вертеж,     Ну а так -- ищи сколь хочешь,     Черта лысого найдешь!     Где искать и как добыть     То-Чаво-Не-Может-Быть?     Ведь его ж на свете нету,     Сколько землю не копыть!..
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up