Lifan объявил российские цены на обновленный X60

Lifan объявил российские цены на обновленный X60 05.12.2016 13:15

Компания Lifan опубликовала цены на обновленный кроссовер X60, который уже доступен для заказа у российских дилеров марки. Ожидается, что посвежевший Lifan X60 появится в продаже в ближайшее время.

На данный момент известна стоимость модернизированного Lifan X60  в "богатых" версиях Comfort и Luxury. Цена "комфортного" кроссовера с пятиступенчатой механической коробкой передач составляет 759900 рублей, «люксовый» X60 с той же трансмиссией стоит 799900 рублей. Обе комплектации с вариатором обойдутся на 60 тыс. рублей дороже. Цены более доступных модификаций, вероятно, появятся позже.

Рестайлинговый Lifan X60 получил новые решетку радиатора и бамперы, другие фары и подретушированные задние фонари. В интерьере модели изменилась передняя панель. Двигатель остался прежним – переднеприводный кроссовер доступен с бензиновым агрегатом объемом 1,8 литра мощностью 128 л.с.

В списке оборудования нового X60 Comfort значатся ABS+EBD, две подушки безопасности, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, передние и задние электростеклоподъемники, обогрев передних кресел, парктроник, кондиционер, аудиосистема. Версия Luxury дополнительно имеет многофункциональное рулевое колесо, люк с электроприводом и камеру заднего вида, вместо обычной магнитолы в этой модификации установлена мультимедийная система с сенсорным экраном и навигатором.

Отметим, дореформенный Lifan X60 в комплектации Comfort МТ стоит 729900 рублей, в версии Luxury МТ – 759900 рублей. Доплата за вариатор в этих вариантах исполнения также составляет 60 тыс. рублей. Базовый дорестайлинговый Х60 обойдется в 629900 рублей.

Как ранее сообщал "АВТОСТАТ", по итогам десяти месяцев 2016 года продажи Lifan на российском рынке составили 13835 машин, что на 30% выше показателя за аналогичный период прошлого года. Бестселлерами марки остаются кроссоверы X60 и X50.


Изображение: Lifan

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии

LLL71
Уважаемые модераторы сайта, когда наконец вы забаните Sergey323? Он задрал уже.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
 
Scroll to up