Mitsubishi разработала индивидуальные условия на покупку пикапа L200

Mitsubishi разработала индивидуальные условия на покупку пикапа L200 10.12.2017 12:40

Компания «ММС Руc» запустила новую дифференцированную программу приобретения модели L200 на выгодных условиях. Специальное предложение распространяется на все комплектации пикапа и действует во всех официальных дилерских центрах Mitsubishi Motors в России с 1 по 31 декабря 2017 года, сообщает пресс-служба компании.



Как отмечается в сообщении, пикап L200 пользуется спросом не только у любителей активного отдыха, но и у представителей бизнеса. Поэтому в декабре были разработаны специальные условия для трех разных групп потенциальных клиентов, максимально отвечающие их потребностям.

Индивидуальные предприниматели для приобретения нового пикапа могут воспользоваться двумя вариантами на выбор: специальной скидкой 5%, при этом оформить покупку в кредит по специальной ставке 0% и вместе с этим получить скидку 20% на три регулярных технических обслуживания (ТО). Или оформить покупку в трейд-ин c выгодой до 200 тыс. рублей и дополнительно получить скидку 20% на три регулярных технических обслуживания (ТО).

Для крупных лизинговых компаний стали доступны льготные условия корпоративной программы при покупке от одного автомобиля. Максимальный размер скидки по программе на данную модель был увеличен до 11%.

Для физических лиц была продлена программа трейд-ин с выгодой до 250 тыс. рублей. С учетом спецпредложения цены на модель начинаются от 1 млн 529 тыс. рублей.

Напомним, пикап Mitsubishi L200 2017 модельного года получил дополнительные опции, а также некоторые изменения в дизайне интерьера и экстерьера. Так, во всех комплектациях появились система экстренного реагирования при авариях «ЭРА-Глонасс» и индикатор уровня омывающей жидкости. Что касается обновлений в экстерьере и интерьере, рулевое колесо нового дизайна с кожаной отделкой и новый дизайн решетки радиатора доступны во всех комплектациях кроме Invite. Начиная с комплектации Intense, появляется новый дизайн боковых подножек, AM/FM тюнер и CD/MP3 плейер обновленного дизайна. Для топовой версии Instyle предлагается задний бампер с подножкой и камерой заднего вида.

Производство обновленного Mitsubishi L200 ведется на заводе Mitsubishi Motors в Таиланде.



Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
 
Scroll to up