На российский рынок вышел Dokker Stepway

На российский рынок вышел Dokker Stepway 10.07.2019 11:28

Дилерские салоны Renault Россия начали продажи нового Dokker Stepway. Как сообщила пресс-служба французского бренда, цены на модель начинаются от 1 млн 059 тыс. 990 рублей за версию с бензиновым двигателем 1,6 л (82 л.с.) и от 1 млн 179 тыс. 990 рублей – с дизельным двигателем 1,5 л (90 л.с.) с механической трансмиссией.

По сравнению с классической версией, Dokker Stepway получил защитные хромированные накладки на передний и задний бамперы, передние противотуманные фары с хромированной окантовкой, расширители колесных арок и др. Интерьер Dokker Stepway отличает новая эксклюзивная обивка сидений, кожаная оплетка рулевого колеса с логотипом Stepway и декоративные вставки на передней панели в отделке «матовый хром». Кроме того, автомобиль получил столики авиационного типа для пассажиров заднего ряда и передний подлокотник для водителя.
Оснащение Dokker Stepway включает новую мультимедийную и навигационную систему MediaNav 4.0 с поддержкой Apple CarPlay и AndroidAuto, камеру заднего вида и задний парктроник. В числе стандартного оборудования доступны кондиционер, круиз-контроль и обогрев передних сидений, а также 15-дюймовые легкосплавные диски.
Renault Dokker Stepway имеет комфортную, энергоемкую подвеску, высокий дорожный просвет (до 190 мм без нагрузки), стальную защиту картера двигателя, защиту топливопроводов и полноразмерное запасное колесо. Также автомобиль подготовлен к российским климатическим условиям: адаптация двигателя к запуску в холодном климате, генератор повышенной мощности, технические жидкости для эксплуатации при низких температурах и др.

Продажи классического Renault Dokker стартовали на российском рынке в декабре 2017 года. Модель предлагается в двух вариантах – пятиместный грузопассажирский автомобиль Renault Dokker и коммерческий фургон Renault Dokker Van стоимостью от 904 тыс. 990 рублей и 909 тыс. рублей соответственно.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
 
Scroll to up