Недорогая новинка Borgward, которую привезут в Россию

Недорогая новинка Borgward, которую привезут в Россию 08.01.2020 11:37

Немецко-китайская компания Borgward представила новый паркетник под названием BX3, стоимость которого на рынке Китая составляет в пересчете на наши деньги от 860 тыс. до 1,2 млн руб.

Модель стала четвертой и самой дешевой в линейке бренда после BX5, BX6 и BX7.

BX3 уступает остальным кроссоверам не только по цене, но и по габаритам. Его длина составляет 4410 мм, ширина – 1828 мм, а высота – 1670 м при колесной базе в 2560 мм. До дебюта новинки самой маленькой моделью бренда был кроссовер BX5, который на 80 мм длиннее, на 47 мм шире и на 55 мм выше.

В список оснащения входят две подушки безопасности, задний парктроник, кондиционер, система помощи при подъеме, электропривод багажника и электронная блокировка дифференциала. Опционально можно дооснастить BX3 цифровой приборной панелью, камерами кругового обзора, климат-контролем и люком на крыше.

Под капотом у новинки та же 1,4-литровая "турбочетверка" мощностью 150 л.с., которой оснащается BX5. Мотор сочетается с шестиступенчатой "механикой" или автоматической коробкой. Сборка Borgward BX3 налажена на заводе бренда в Китае.

Пока паркетник доступен только на домашнем рынке, но в будущем доберется до Европы, Ближнего Востока и России - у нас он был запатентован еще в октябре.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up