Новое поколение серии Volkswagen Т6.1 приехало в РФ

Новое поколение серии Volkswagen Т6.1 приехало в РФ 08.03.2020 12:40

Коммерческие автомобили Multivan 6.1 и Transporter 6.1 появились у российских дилеров уже сегодня, модель California 6.1 немного задерживается.

Все автомобили способны буксировать прицепы с грузоподъемностью до 2500 кг. В качестве помощника в моделях доступна система Trailer Assist, правда за отдельную плату. С Trailer Assist водителю нужно лишь задать направление движения с помощью поворотного регулятора положения боковых зеркал заднего вида.

Новое поколение коммерческих немцев оснащено модернизированными мультимедийными комплексами, электромеханическим рулевым управлением и парковочным автопилотом Park Assist. В новом T6.1 стоит полностью цифровая приборная панель, система боковой защиты Side Alert и система стабилизации при боковом ветре Cross Wind Assist. Система Start-Stop с адаптивным круиз-контролем доступна опционально.

Отличить новое поколение можно по передней части автомобиля. Здесь мы видим более крупную решетку радиатора и измененные бамперы. Цветовая палитра достаточно разнообразна: шесть однотонных цветов и семь двухцветных вариантов. В частности, California 6.1 представляет собой новейшее поколение кемпера на базе легендарной T-серии Volkswagen. Volkswagen T6.1 предложат с дизельными двигателями 110, 150 и 199 л.с., автомобили будут доступны как с передним, так и с полным приводом. Новая California 6.1 стоит от 3 797 600 руб., а новый Multivan 6.1 от 3 255 700 руб.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
Scroll to up