Новый Toyota RAV4 "лосиный тест" наконец прошел

Новый Toyota RAV4 "лосиный тест" наконец прошел 02.02.2020 9:19

Напомним, в сентябре новая Toyota RAV4 провалила «тест на лося» от шведского журнала Teknikens Värld. Тогда отмечалось, что Toyota демонстрирует «опасное поведение», поскольку электронный контроль устойчивости автомобиля включается очень поздно. Toyota возражала, разъясняла и опровергала, но потом запоздалое взаимодействие системы с помощью обновления программного обеспечения все-таки исправила. Teknikens Värld перепроверил RAV4 с обновлением программного обеспечения - да, теперь всё в порядке.

Система контроля устойчивости теперь позволяет гораздо лучше тормозить, сохраняя посадку кроссовера при уклончивом маневре. Обновление программного обеспечения было единственным изменением, которое Toyota внесла в автомобиль, а журнал Teknikens Värld сообщает, что модель RAV4 прошла испытание со скоростью 72 километра в час. Это лучше, чем до обновления - ранее на скорости 68 км / ч как газовые, так и гибридные модели, наклонялись к двум внешним колесам в ходе испытания.
Toyota выпускает обновление программного обеспечения во втором квартале 2020 года, однако клиенты должны будут запросить его. Нет никаких упоминаний об установке обновления у тех RAV4, которые уже куплены, во время сервисного обслуживания.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Руслан
Цитата
Руслан пишет:
Toyota имеет своих клиентов, как хочет - ЛОХи всё равно купят это доплёскивать корыто!
*ЖОПонское корыто
Имя Цитировать
Руслан
Toyota имеет своих клиентов, как хочет - ЛОХи всё равно купят это доплёскивать корыто! :D
Имя Цитировать
АвтоВАЗер
Ага,купил такой за 2ляма и сам дрючься с ней, перепрошивай... такое даже АвтоВАЗу не снилось!
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up