После коронавируса Россию ждет настоящий автомобильный бум

После коронавируса Россию ждет настоящий автомобильный бум 19.05.2020 8:07

По мере приближения к снятию ограничений, связанных с коронавирусом, все больше становится очевидно: уклад жизни в больших городах уже не будет прежним. Люди больше не доверяют «общественному»: транспорту, местам скопления людей – всем явлениям, где, как теперь понятно всем, есть риск заражения любыми инфекциями.
 

          Общественный транспорт оказался небезопасным. Больше всего изменится отношение к мобильности как таковой и использованию транспорта. Автомобиль станет востребован, как самый безопасный вид передвижения. 
         Прежде всего, все, у кого уже есть автомобиль, будут стараться как можно реже использовать транспорт общественный. Те, у кого автомобиля пока нет, впервые за много лет задумаются об его приобретении. Но серьезного повышения спроса на новые автомобили ждать не стоит: финансовое благополучие россиян сильно пострадало за последние годы, а последствия ограничений и самоизоляции и вовсе вывели треть платежеспособного населения на грань нищеты.

         Поэтому наибольшим спросом в ближайшие годы будут пользоваться подержанные автомобили. Как следствие, вырастет спрос на услуги сервиса и тюнинга. У России есть шанс стать не менее автомобильной державой, чем США. 

          Обратная сторона медали: трафик в агломерациях серьезно ухудшится. И в этом плане нас ждет новая волна перестройки городов: урбанизм, как концепция единого социального пространства с развитым общественным транспортом, показал свою полную несостоятельность. 

 5koleso.ru 

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

анаЛЛитик
Общественный транспорт оказался небезопасным.

[FONT=Myriad Pro, sans-serif]Кроме того оказались небезопасными ВСЕ продуктовые магазины, в которых народ морда в морду без масок тычется по всей России ! [/FONT]


После коронавируса Россию ждет настоящий автомобильный бум

Более бредового заголовка придумать уже невозможно !
Имя Цитировать
Алексей
малые и средние города нужно развивать, работу в них людям давать.
А не так как у нас сейчас, развиваются только Москва и Питер, остальные выживают!
Тогда и люди не будут из малых городов уезжать! соответственно авто трафик везде будет нормальным!
Где-то густо, а где-то пусто!
Имя Цитировать
Санчо
Чушь.  Люди в изоляции деньги нарисовали и побегут в салоны ?
Имя Цитировать
АвтоВАЗер
не статья, а хрень...общественный транспорт необходим! просто нужно им заниматься,а не на развалинах со времен СССР сидеть и ждать с моря погоды.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up