Пять самых доступных кроссоверов с большим багажником

Пять самых доступных кроссоверов с большим багажником 21.08.2019 14:25

Высокий клиренс и большой, вместительный багажник – «основа основ» идеального кроссовера или внедорожника для многих автовладельцев. Ну и цена, конечно - чем оно бесплатнее, тем душе приятнее. Эксперты портала «АвтоВзгляд» назвали ТОП-5 дешевых компактных кроссоверов с большим багажником.

Geely Emgrand X7

Первое место занял самый популярный «китаец» на российском рынке – Geely Emgrand X7 стоимостью от 1 004 900 рублей. По заявлению производителя, паркетник обладает рекордным размером багажника (580 литров) в своем классе. «На глаз», конечно, это не подтвердить, но то, что он вместительнее, чем у конкурентов, сомнений нет.

Renault Duster

Вторым стал французский бестселлер Renault Duster стоимостью от 700 000 рублей. Правда, за эти деньги доступна лишь «пустая» базовая комплектация, но важнее всего сейчас – багажник. Его «паспортный» объем составляет 475 литров, что также весьма достойно для этого класса. В полноприводном кроссовере багажное отделение чуть меньше —  408 л, зато клиренс выше на целых 5 мм (210 мм против 205-ти).

Nissan Terrano

На третьей строчке расположился японский собрат «Дастера» — Nissan Terrano. Исходя из этого неудивительно, что все его параметры аналогичны «французу»: те же 475 литров в багажном отделении, только цена выше – от 955 000 рублей.

Brilliance V3

Еще один «китаец» с большим багажником (455 л) — компактный кроссовер Brilliance V3. В базовом исполнении стоимостью 839 000 рублей он комплектуется 1,5-литровым 107-сильным «атмосферником» и механической коробкой передач. Подкачал лишь клиренс – всего 170 мм.

Lifan X60

Замкнул пятерку самых практичных «бюджетников» сегмента SUV очередной гость из Поднебесной – Lifan X60 с грузовым отсеком объемом 405 литров, что всего на 3 литра больше, чем у бестселлера Hyundai Creta. Автомобиль, который в базовой версии обойдется в 769 900 рублей, оснащается безальтернативным мотором 1,8-литровым мотором мощностью 128 л. с. и пятиступенчатой «механикой».

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
 
Scroll to up