Рестайлинг LADA Largus могут провести ближе к 2019 году

Рестайлинг LADA Largus могут провести ближе к 2019 году 27.09.2016 13:43

На АВТОВАЗе не спешат с фейслифтингом для LADA Largus. Модель может одной из последних получить экстерьер в стиле "икс-фейс".

На АВТОВАЗе не собираются в ближайшее время обновлять внешность "Ларгуса" вопреки мнениям журналистов, которые ожидали премьеру нового экстерьера модели на Московском автосалоне, который проходил в августе-сентябре 2016 года.

Фактически - модель в дефиците, а АВТОВАЗ - в режиме экономии. В таких обстоятельствах серьезные вложения в рестайлинг востребованной модели на падающем рынке оказались бы необоснованными.

По заверениям Николя Мора в период с 2017 по 2019 год на АВТОВАЗе процедуру фейслифтинга пройдут 4 модели. Вероятно, одной из них все же окажется вазовский универсал румынского происхождения, но, скорее всего, он станет последним в очереди. Сначала автогиганту нужно реанимировать спрос на LADA Granta, Kalina и, возможно, LADA 4x4.

Напомним, что фотография макета рестайлингового LADA Largus утекла в Сеть в августе этого года. Скорее всего, этот прототип действительно собирались показать на ММАС-2016, но еще во времена Бу Андерссона. Тогда рестайлинг "Ларгуса" планировалось провести в начале 2017 года.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Евгений.
 Ясное дело, что Ларгус- это рабочая лошадка и никакой красивости в ней быть не должно.Но ё-моё - такое отношение к клиентам - "берите что есть"..... Что-то мне это напоминает.
Имя Цитировать
вован
Цитата
Рестайлинг LADA Largus могут провести ближе к 2019 году
а могут в 2017 снять с производства по причине отсутствия спроса :D  не доживёт она до 2019...
Имя Цитировать
гЫ гЫ гЫ
Цитата
Рестайлинг LADA Largus могут провести ближе к 2019 году
могут/не могут, могут/не могут, любит/не любит,  могут/не могут, любит/не любит, могут/не могут.....  :o
Имя Цитировать
Жигулятор
Его уже сейчас пора менять на новое поколение, а не делать рестайлинг в 2019. К тому времени в Румынии уже третье поколение Логанов будут выпускать.
Имя Цитировать
Вася
И опять поразительные темпы развития и самосовершенствования. К 2019-му!!!!! К примеру, Ауди А4, которая вышла только сейчас, в 2019-м тоже подвергнется фейслифтингу. А как иначе? Популярная ли, опережает ли спрос возможности предприятия, какая разница? Это порядок, так положено! Бред про дороговизну новых штампов и вообще каждого болта в машине мы уже слышим два с лишним десятка лет. Надо быть в тонусе каждый день, работать, а не сопли жевать. В этом смысле работа Бу Андерсена была видна.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up