Рестайлинговая Lada 4x4 наконец официально пошла в продажу

Рестайлинговая Lada 4x4 наконец официально пошла в продажу 15.01.2020 15:33

Пресс-служба АВТОВАЗа объявила о старте продаж обновленной Lada 4x4. У внедорожника теперь 10 комплектаций, самая доступная стоит 553 900 рублей. Что оставляет модель самым доступным полноприводным автомобилем на российском рынке.

Обе версии, 3-х и 5-дверная, после обновления получили модернизированную панель приборов с новой климатической системой, более комфортные сиденья, систему «Эра-ГЛОНАСС», улучшенный пакет шумо- и виброизоляции, ряд стилевых и технических измененений.

В состав комплектации Classic (от 553 900 рублей) входят гидроусилитель рулевого управления, АБС, дневные ходовые огни, передние электростеклоподъемники, аудиоподготовка. Версия Luxe, доступная по цене от 570 900 рублей, включает в себя такое оборудование как подогрев передних сидений, электропривод и обгорев наружных зеркал, 16-дюймовые легкосплавные диски колес. Такой же набор систем оснащения получила и обновленная Lada 4х4 Urban (от 629 900 рублей), а в дополнение к этому еще имеет противотуманные фары, интегрированныев передний бампер. Lada 4х4 в варианте Luxe AC (от 609 900 рублей) дополнительно оснащается кондиционером.
Для 3-дверной версии Lada 4х4 доступен новый вариант окраски кузова «Камуфляж». Lada 4х4 в комплектации Luxe Camouflage предлагается по цене от 599 900 рублей. Она отличается не только особой окраской кузова. но и  черными легкосплавными дисками колес. Автомобиль в комплектации Luxe Camouflage AC дополнительно оборудован кондиционером и стоит от 638 900 рублей.   

Для всех комплектаций и модификаций обновленной Lada 4х4 доступен пакет «Комфорт», который можно приобрести и установить у официальных дилеров. Пакет включает центральный замок с пультом дистанционного управления, сигнализацию с обратной связью, аудиосистему с разъемами под USB и AUX, что дает возможность подключения устройств на базе Android. Стоимость пакета -19 900 рублей для 3-дверных Lada 4х4 и 20 900 для 5-дверных моделей.

Главная особенность Lada 4х4  - постоянный полный привод с возможностью блокировки межосевого дифференциала и подключения пониженной передачи. Это делает внедорожник более привлекательным для любителей активного отдыха и дальних путешествий.

... Но вот фронтальной подушки безопасности, судя по последним данным, у внедорожника так и не появится. Даже при новом руле, которого еще тоже нет. 



Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Олег Владимирович
Нда. Цены. 600 за НИВУ
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up