С 1 августа АВТОВАЗ что-то сделает с ценами

С 1 августа АВТОВАЗ что-то сделает с ценами 25.07.2019 15:31

Редкий случай, когда заголовок сообщения полностью соответствует содержанию - что именно АВТОВАЗ намерен сделать со своими ценами, сегодня еще никто не знает. Хотя, конечно, все предполагают, что это будет какое-то повышение. Хотя повышать цены каждый месяц - это уже как-то перебор, а с 1 июля уже переписаны ценники на "Гранту" и "Весту". Но возможно, теперь просто подошел черед дорожать остальным моделям.

 Вчера руководители дилерских центров по всей стране получили от АВТОВАЗа уведомления, предупреждающие о грядущем с 1 августа изменении цен. Будет пересмотрена стоимость всех LADA, в том числе автомобилей, которые были отгружены дилерам, но еще не оплачены. «В соответствии с условиями Дилерского договора, с 1 августа 2019 года будут пересмотрены цены в соответствии с новым ценником на поставленные и неоплаченные автомобили», — говорится в письме «об изменении РРЦ с 1 августа 2019 года».

Если не считать вышеупомянутое повышение цен на Granta и Vesta (+ 5 000 рублей), до того все LADA дорожали в январе (+3%), зато в 2018 году АВТОВАЗ поднимал цены четыре раза: в январе, мае, сентябре и октябре. Каждый раз в среднем на 2%.

Сейчас самым доступным автомобилем LADA является седан Granta, который в базовой комплектации Standart с 87-сильным мотором и «механикой» пока стоит 439 900 рублей, а с учетом 10% скидки по госпрограммам и скидки за трейд-ин – 377 910 рублей. Самой дорогой моделью АВТОВАЗа остается «заряженная» Lada Vesta Sport, стоимость которой перевалила за 1 млн рублей.

АПДАТЕ: Речь, как мы и думали, все-таки о повышении. «АВТОВАЗ поднимет рекомендованные розничные цены на все модели – на 5000–7000 руб., или в среднем на 1%», рассказали сегодня к вечеру «Ведомостям» менеджеры трех дилерских компаний. Представитель АВТОВАЗа от комментариев отказался.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Александр
Надо на оборот понижать что бы люди шли а не повышать , повышением цен они вообще останутся в минусе сних  спрашивают за проданные авто и сколь они продали
Имя Цитировать
Я
Продажи и так падают,доллар падает,а они блин цены повышают!))
Имя Цитировать
Евгений
22 декабря я купил Гранту Лифтбек в кредит за 516 рублей.. 87 сил - комплектация комфорт..
Если будет подорожание, то её стоимость будет составлять - 541 рубль... то есть разница в 25 рублей..

 Вывод - даже по кредиту она получилась мне выгодным приобретением, так как переплата составляла с учётом страховки жизни - 19 рублей + за досрочное погашение получил скидку ещё 10 рублей от общей стоимости кредита )))

Теперь по разбору машины:
1. К сожалению, на мой Субъективный взгляд - гораздо хуже Калины-1, которую отдал в трейд-ин (особенно в мелочах, начиная с уплотнительных резинок по дверям и заканчивая ключом доступа в машину как от 21093).
2. Несколько деталей перекрашивали уже через месяц - в январе, так как они начали ржаветь - было неприятно (а ведь я ДОПами заказывал и дополнительный антикор...) 2 молдинга переклеивали по гарантии, так как они начали отклеиваться...
3. Металл очень плохой и тонкий (скорее всего покупают у братьев Китайцев) , покраска также крайне некачественная.
4. Зная болезнь с рамкой телевизора - скинул передний бампер - и что выдумаете - ржавчина, хоть машине и было менее полугода...
5. Свет фар - ужасный и некачественный - буду у ОД  перенастраивать световой пучок
6. Коробка всё-таки воет..
7.   И т.д.

Купил бы я её ещё раз... честно я тогда думал о ней или о Весте седан комплектации БОМЖ+кондиционер , была на 100 рублей дороже... - Да, купил, так как сама платформа условно ответвление от 2109 меня устраивает полностью, а также зная , что впереди ждёт обновление Весты и переход Гранты на В0 - то можно пока поездить на этой машине и подождать новых моделей + опять безвтыковые поршни...

Спасибо.
Имя Цитировать
mirnus
Не понимаю ?  Зачем ХВОСТ по кусочку ОТТЯПЫВАТЬ !!!
Да сразу на всё ПО , или  ЗА  ЛЯМ став те и не мучайтесь жадностью !!!
Чтоб совсем ЖИГУЛИ померли !!!
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up