Самые доступные новые кроссоверы с «автоматом» в РФ

Самые доступные новые кроссоверы с «автоматом» в РФ 24.01.2020 13:14

К этому ТОП-5 портал "Автовзгляд" отмечает, что само понятие «дешевые кроссоверы» маркетологи многих производителей используют как хитрый ход, предлагая на самом деле под этой графой так называемые недокроссоверы - то есть обычные хетчбэки с увеличенным клиренсом и стильным обвесом. Это, например, известные LADA XRAY и Renault Sandero Stepway. Дорожный просвет обеих машин — 195 мм, есть автоматические трансмиссии, но в нижеследующем рейтинге только машины, которые можно назвать настоящими SUV, и при этом чтоб с «двухпедальной» версией.

Chery Tiggo 3

Это уже старожил рынка, тем не менее - достоин внимания, ведь это, по сути, переработанный Toyota RAV4 второго поколения, а его дорожный просвет составляет солидные 190 мм.

Цена автомобиля с 1,6-литровым мотором в 126 л. с. и вариатором начинается от 869 900 рублей, что очень бюджетно по нынешним временам.

Brilliance V3

За 899 000 рублей продают компактного «китайца» в оснащении Comfort, с 1,5-литровым мотором и 5-ступенчатым гидромеханическим «автоматом». Привод, как и у Tiggo 3, исключительно передний: в Китае кроссоверы со всеми ведущими не пользуются таким спросом, как в России.

Дорожный просвет у V3 довольно скромен — всего 170 мм. То есть это уровень обычного седана, так что в серьезную грязь на нем лучше не заезжать. Иначе придется идти за трактором.

Lifan MyWay

В оснащении Luxury+ заднеприводный Lifan MyWay обойдется в 1 019 900 рублей. Под капотом автомобиля из Поднебесной работает 1,8-литровый бензиновый мотор мощностью 125 л. с. в паре с 5-ступенчатым «автоматом». Если говорить о дорожном просвете, то он стандартный для кроссоверов — 192 мм. На MyWay нужно обратить внимание, если выбираете семиместный кроссовер. Да, у «Лифана» три ряда кресел. Сейчас это самый доступный 7-местный SUV на рынке.

Renault Duster

Один из самых массовых кроссоверов в России слывет «неубиваемым» и считается отличным «проходимцем». Да и базовая цена доступная: "пустой" Duster продают за 741 000 рублей. Но за вариант с «автоматом» просят уже минимум 1 070 000 рублей. Причем комплектация Life, которая укладывается в эти деньги, богатством оснащения не блещет. Зато у «Дастера» 2-литровый бензиновый мотор в 143 л. с., хорошо знакомый 4-ступенчатый «автомат» и полный привод. Так что, если нужен SUV с ярко выраженными внедорожными возможностями, Renault Duster — достойный выбор.

Hyundai Creta

Самая простая Creta с «автоматом» обойдется в 1 078 000 рублей. В эту сумму укладывается переднеприводный автомобиль в комплектации Active, под капотом которого работает 123-сильный 1,6-литровый мотор в паре с 6-ступенчатым «автоматом».

«Крету» мы бы рекомендовали тем, кому не нужен полный привод, и тем, кто даже при скромном бюджете категорически не хочет покупать «китайца». За упомянутые выше деньги получите машину в очень небогатой комплектации, зато с хорошо настроенной подвеской и внятной управляемостью.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
Scroll to up