Skoda продляет свои спецпредложения и добавляет новые

Skoda продляет свои спецпредложения и добавляет новые 05.03.2020 12:14

Компания Skoda Аuto Россия в марте предлагает особые условия на приобретение своих автомобилей.

Как следует из официального пресс-релиза, у первых покупателей кроссовера Karoq будет возможность сэкономить до 105 685 рублей. При покупке лифтбека Rapid можно сэкономить до 153,1 тыс. рублей, а модели Kodiaq – до 235,8 тыс. рублей. При покупке обновлённого лифтбека Superb или культовой Octavia выгода составит до 300 тыс. и 195,5 тыс. рублей соответственно.
Клиенты бренда также могут воспользоваться выгодными условиями по обычному кредиту и кредиту Simply Clever. Ставка для Karoq, Octavia и Rapid начинается от 3% по обычному кредиту и от 6,9% по Simply Clever. 
В нынешнем месяце продолжится действие и программы Утилизация/Трейд-ин, которая распространяется на всю модельную линейку 2019 производственного года. Наибольшая экономия может достигать 115 тыс. рублей в зависимости от того, какая машина сдаётся.
Это при том, что буквально вчера российский офис Volkswagen объявил о сокращении производства Skoda Rapid на заводе в Калуге. На такой шаг предприятие вынуждено пойти в связи с нехваткой запчастей, но утверждают, что коронавирус ни при чем. Просто подвел международный поставщик задних фонарей.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up