Toyota RAV4 - самый выгодный компактный кроссовер в РФ. Для перепродажи

Toyota RAV4 - самый выгодный компактный кроссовер в РФ. Для перепродажи 08.03.2020 13:47

Японский кроссовер Toyota RAV4 за три года теряет всего 18% своей стоимости, и таким образом, является самым ликвидным компактным кроссовером в России - к такому выводу в результате исследования «Residual value – 2020» пришли эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ».

Владельцы Toyota RAV4 после трех лет эксплуатации смогут продать его за 81,84% от цены покупки.

Второе место, как показало исследование, занял Mazda CX-4, сохраняющий за три года 81,75% своей стоимости. Замкнул тройку лидеров подсегмента SUV-C корейский Hyundai Tucson, который через три года после покупки можно продать за 79,77% первоначальной цены.

В общем, не случайно кроссовер Toyota RAV4 нового поколения на днях стал первой моделью марки в российском каршеринге. Как сообщает "АвтоРевю", в парке столичного оператора Яндекс.Драйв появились 50 машин в фирменной раскраске, все в комплектации Престиж с двухлитровым мотором (149 л.с.), вариатором и полным приводом с двумя бортовыми муфтами подключения задних колес и богатым оснащением («кожаный» салон, электропривод сиденья водителя, камера заднего вида). Машины доступны водителям старше 26 лет с шестилетним стажем вождения по фильтру «На каждый день +».

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up