У Renault в феврале для вас скидки

У Renault в феврале для вас скидки 09.02.2020 9:16

С 3 февраля во всех дилерских центрах и онлайн-шоуруме Renault действуют спецусловия на приобретение авто. У покупателей есть возможность сэкономить от 30 и более тысяч рублей в зависимости от акции и программы.

Приобретая любую из вариаций модели Duster по программе Trade-in, можно получить выгоду от 40 до 80 тыс. рублей в зависимости от комплектации, а, покупая купеобразный кроссовер Arkana в модификации Style либо кросс Kaptur в модификациях Style и Extreme, можно сэкономить 120 000 рублей.

Отдельными предложениями можно воспользоваться, если покупать машину посредством онлайн-шоурума марки. К примеру, любая вариация кросса Kaptur предлагается с выгодой в 30 000 рублей, а на кросс Koleos при приобретении сервис-контракта предусмотрена скидка до 110 000 рублей в зависимости от программы.

При покупке Renault Arkana в онлайн-шоуруме есть возможность получения дополнительных 2 лет постгарантийного обслуживания по программе Arkana Protection на силовой агрегат и КПП.

Также до конца февраля можно дополнительно получить шины при приобретении любого автомобиля Renault 2019 производственного года.

В феврале все ещё можно воспользоваться выгодной процентной ставкой (от 6,9%) при 3-летнем кредите на модели Duster, Kaptur и Arkana; от 8,9% при 3-летнем кредите на модели Logan, Logan Stepway, Sandero, Sandero Stepway, а ещё 5,9% при 2-летнем кредите на кросс Koleos. Программа «Поехали!», предусматривающая выгодные ежемесячные платежи по кредиту, как и раньше, распространяется на всю модельную линейку Renault, которая представлена в России (за исключением моделей Master, Dokker Van и Dokker Stepway).
Марка также продолжает участвовать в госпрограммах «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» - скидка 10% от цены на авто до 1 000 000 рублей, чтобы оплатить первоначальный взнос по кредиту.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
Scroll to up