В Porsche Panamera возможны замыкания. И возгорания

В Porsche Panamera возможны замыкания. И возгорания 02.07.2019 10:11

Компания «Порше Руссланд» объявила об отзыве 2 055 автомобилей Porsche Panamera, реализованных в России с декабря 2010-го по октябрь 2017 года. Причина - есть вероятность коротких замыканий в системе управления вентилятором кондиционера в результате проникновения в контрольный блок влаги. Как уточняет пресс-служба Росстандарта, подобные короткие замыкания могут привести к возникновению "термических инцидентов" - в том числе и в автомобилях, которые поставлены на стоянку. 

Автопроизводитель уведомит владельцев подлежащих отзыву машин о необходимости приехать к дилеру. Кроме того, узнать, попадает ли автомобиль под действие кампании, можно по списку VIN-номеров на странице Росстандарта.

В рамках отзывной кампании на автомобилях будет проведена проверка блока вентилятора и, в случае необходимости, выполнена его доработка или замена. Все работы проведут бесплатно. Кроме того, владельцам до посещения сервиса рекомендовано парковаться только на улице и на расстоянии до других машин, «чтобы свести к минимуму любые возможные риски для людей и окружения».

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
 
Scroll to up