Вам соврали: универсала Lada Vesta Sport не будет

Вам соврали: универсала Lada Vesta Sport не будет 11.09.2019 9:07

АВТОВАЗ опроверг появившиеся вчера сообщения о серийном производстве универсала SW нового поколения. Даже несмотря на наличие прототипов, автомобили на конвейер не встанут.

На днях в сети появились тольяттинские фотографии универсалов Lada Vesta SW в камуфляжной плёнке и с нестандартными обвесами. Признав в этих экземплярах спортивную версию, энергичные копирайтеры отдельных автосайтов возбудились и поспешили сообщить, что она вскоре пойдет в серию. Увы, пресс-служба АВТОВАЗа эту сенсацию дезавуировала - как неоднократно сообщалось ранее, Vesta SW Sport в производство запущена не будет за ненадобностью. Хотя прототипы "спортивного" универсала действительно созданы и ездят, в том числе и по городу Тольятти.
Однако единственной версией с припиской "Sport" в семействе Lada Vesta в обозримом будущем останется актуальная версия седана (которая "Лада за миллион"). У "заряженного" автомобиля, напомним, 1.6-литровый двигатель на 145 л.с. и пятиступенчатая механическая коробка передач. И "психологически болезненная" стоимость от 1 021 900 рублей.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии

t2
что такое спорт, если SW это Sport Wagon? получается Sport Wagon Sport? глупость же... тем более нет у ВАЗа реально хороших мощных двигателей по 2 - 2.5 литра...
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
 
Scroll to up