В менеджменте АВТОВАЗа перестановки. Рябов идет вверх

В менеджменте АВТОВАЗа перестановки. Рябов идет вверх 03.09.2019 12:11

Исполнительным вице-президентом по производству автомобилей и управлению цепочкой поставок АВТОВАЗа назначен Михаил Рябов, ранее занимавший должность вице-президента по производству автомобилей. Он сменил Алеша Братожа, который занимал эту должность с сентября 2016 года и продолжит свою карьеру в Groupe Renault, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.



Михаил Рябов родился в 1963 году. Закончил Самарский государственный технический университет по специальности «Технология машиностроения». На АВТОВАЗе работает с 1986 года: начинал слесарем механосборочных работ. Был мастером, начальником участка, заместителем начальника и начальником цеха, начальником производства, директором программы. С 2010 по 2012 годы – директор проекта «Автомобили на платформе В0». С 2012 по 2014 годы – вице-президент по продуктам и программам. С февраля 2014 года был генеральным директором ООО «LADA Ижевск», с ноября 2018 года работал в должности вице-президента АВТОВАЗа по производству автомобилей.
В свою очередь, вице-президентом по управлению цепочкой поставок назначен Марк Дарданелли. Он сменил Пола Миллера, который занимал эту должность с мая 2016 года.
Марк Дарданелли родился в 1966 году. До назначения на АВТОВАЗ занимал должность глобального директора Альянса по цепочке поставок в Европе. Начиная с 1990 года он работал на различных позициях в системе логистики, поставок, технического развития, производственном и корпоративном периметрах Groupe Renault. С 2012 по 2017 годы работал в России сначала в качестве директора по цепочке поставок Renault, а затем также возглавил логистику Nissan в 2015 году.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии

Счетовод Вотруба
Вот интересно: возьмут Мишку в Европу?  Пока шёл в гору на АВТОВАЗе, уже почти на самом верху, а дальше?
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
 
Scroll to up