Volkswagen привезет нам лифтбек Arteon с полным приводом

Volkswagen привезет нам лифтбек Arteon с полным приводом 03.01.2020 14:24

В базе данных Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на лифтбек Volkswagen Arteon, который должен добраться до России в 2020 году. Судя по документу, автомобиль будет доступен как с передним, так и с полным приводом, а также с двумя двухлитровыми моторами.

Лифтбек Arteon построен на модульной платформе MQB. Его габаритные размеры: длина – 4 862 мм, ширина – 1 871 мм, колесная база – 2 841 мм. Объем багажника составляет 563 литра, а при сложенных сидениях второго ряда он увеличивается до 1 557 литров.

В европейскую моторную гамму входят три бензиновых двигателя мощностью 150, 190 и 280 л.с., а также три дизеля отдачей 150, 190 и 240 сил. Судя по опубликованному ОТТС, линейку агрегатов для России сократили до двух 2,0-литровых турбомоторов TSI мощностью 190 и 280 лошадиных сил. Не исключено, что мощность «старшего» двигателя урежут до налоговыгодных 250 сил. Кстати, заправлять его рекомендуют бензином с октановым числом не ниже 98. Оба мотора сочетаются с 7-ступенчатым «роботом» DSG, привод - передний или полный.

В список стандартного оснащения входит климат-контроль, система курсовой устойчивости, система распределения тормозных усилий и система помощи при экстренном торможении. Дополнительно доступны медиасистема со встроенной навигацией, адаптивный круиз-контроль, камера заднего вида, парковочный ассистент, люк и диски размерностью до 20 дюймов.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
Scroll to up