Юркий, сильный и выносливый - Jimny IV уже в продаже

Юркий, сильный и выносливый - Jimny IV уже в продаже 02.08.2019 12:17

Компания Suzuki начала продажи нового маленького внедорожника Jimny на российском рынке.

Suzuki Jimny четвертого поколения оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем, развивающим мощность 102 л. с. Трансмиссия — механическая коробка передач или четырехдиапазонный «автомат».

Цены начинаются с 1 359 000 рублей. Столько будет стоить автомобиль с «механикой» в комплектации GL, которая включает две подушки безопасности, электростеклоподъемники, обогрев заднего стекла, электрорегулировку наружных зеркал, крепления Isofix на заднем сиденье, ассистент спуска с горы.

Версия GLX за 1 569 000 рублей дополнена светодиодными фарами с омывателем, климат-контролем, совместимой со смартфоном мультимедийкой, навигатором, круиз-контролем, 12-вольтными розетками на передней консоли и в багажнике, органайзером под полом багажного отделения. Этот вариант предлагается только с автоматической коробкой передач.

Suzuki Jimny предыдущего, третьего, поколения, дебютировавший в 1998 году, выглядел весьма старомодно. А новая модель получила ещё более консервативный дизайн: плоские панели кузова, «прямоугольный» силуэт, круглые фары и указатели поворотов. Интерьер по стилю соответствует внешнему облику машины, но выглядит всё же современнее, чем прежде.

Автомобиль сохранил рамную конструкцию, неразрезные мосты спереди и сзади, жёстко подключаемый полный привод и раздаточную коробку с понижающей передачей.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
 
Scroll to up