АВТОВАЗ представит новый кроссовер в конце августа

20.04.2012 10:39

Крупнейший российский автопроизводитель – АВТОВАЗ – планирует представить кроссовер LADA B на Московском автосалоне, который пройдет с 29 августа по 9 сентября 2012 года. Продажи новинки стартуют после 2015 года.

Об этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» рассказал директор по внешним связям ОАО АВТОВАЗ Игорь Буренков.
«Стив Маттин – это наш новый дизайнер, который ранее работал на «Мерседесе», сейчас как раз и трудится в этом направлении, для того, чтобы представить такой вот автомобиль, который мы будем впоследствии продавать, - сообщил Буренков. - Мы предполагаем, что он будет у нас на платформе «Лада – Б». Это платформа тоже вазовская разработка. Сейчас мы вместе нашими партнерами из альянса «Рено-Ниссан» ее доводим до лучшего стандарта. Мы теперь занимаемся электронным моделированием, что намного укорачивает срок разработки модели. Конечно, это другие моменты будут связанные с надежностью автомобиля. И я думаю, что если все будет нормально, то, скорее всего, на Московском автосалоне мы покажем прототип Маттина, который на самом деле будет тот самый кроссовер, который все ждут. Но, в продаже он появится, еще раз подчеркну, после 15-го года».

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  6
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Nik, Махачкала 06.06.2012 14:47

Задолбали хаять отечественные машины - то что они выдерживают иномаркам и не снилось....Калина стоит 300тыс. руб - так на эту сумму она и отрабатывает и качеством, и интерьером, и экстерьером. Спросите любого владельца иномарки сколько ему обходится содержание машины в год - все вопросы к нашим машинам отпадут!

Иван, Самара 22.04.2012 22:47


А если вдруг случится чудо, и ТАЗ разродится более-менее нормальным автомобилем (во что почти никто не верит), то стоить он будет столько, что дешевле будет пригнать самую дорогую иномарку через пять границ!

Ну нормальные авто (калина к примеру) ваз выпускает.

Чувствуется барыги, любители японского автохлама все еще не могут успокоится из за пошлин. Пора уже им искать нормальную работу а не заниматься интернэт тявканьем на ваз.

если он будет стоить 350 тыс. 20.04.2012 17:24

Слушай ты, грузило прогресса, ходящее под статьей о принудительной химической кастрации, ты сам то веришь в это???{#emotions_dlg.fool}

Стив Маттин – новый дизайнер, который работал на "Мерседесе" 20.04.2012 17:19

А что на всем многотысячном ТАЗе (получающем халявные миллиарды) нет ни одного инженера, способного сконструировать приличный автомобиль??? И это после того, что весь наш народ сделал для ТАЗа???

"Но, в продаже он появится, еще раз подчеркну, после 15-го года."

Это когда же??? В 16, 17, 18, 19, а может быть в 2041 - ом году, это тоже ведь "после 15-го года"!!! Когда человеку нечего сказать - он начинает обещать, за три года много воды утечет!!!
А если вдруг случится чудо, и ТАЗ разродится более-менее нормальным автомобилем (во что почти никто не верит), то стоить он будет столько, что дешевле будет пригнать самую дорогую иномарку через пять границ! Так, что лучше не ждать очередной шедевр на базе Калины, а ездить на какой-нибудь Тойоте, так будет на много и спокойней и выгоднее!!!{#emotions_dlg.blush}

Brocker, Тольятти 20.04.2012 15:26

инга, если он будет стоить 350 тыс. то наоборот - все остальные уже устарели)))

Алекс 20.04.2012 11:07

Через 3,5 года он устареет, начните выпускать раньше. В мире подобных авто полно.

 
Scroll to up