АВТОВАЗ снова будет принимать предзаказы на LADA

23.12.2011 17:00

Крупнейший российский автопроизводитель – АВТОВАЗ – готов вернуться к системе предзаказов своих моделей, опробованной впервые на новой «Гранте».

Еще одной «Ладой», на которую можно будет оставить заявку, станет универсал Largus, первый совместный проект АВТОВАЗа и альянса Renault-Nissan. Об этом в интервью корпоративному каналу компании заявил президент автогиганта Игорь Комаров.

«Возможно, мы начнем предварительный прием заказов. Спрос на данный автомобиль [LADA Largus] есть. Мы переговорим с дилерами и с нашей службой продаж и определимся. Мы начнем производство в марте и продажи начнем, я думаю, к лету. А весной определимся с системой предзаказа», - сказал Комаров. Кроме того, как ранее сообщили «АвтоСреде» в пресс-центре АВТОВАЗа, с началом продаж LADA Largus может начать действовать принципиально новая система заказов опций, позволяющая клиентам формировать индивидуальные комплектации, максимально удовлетворяющие их потребности относительно уровня оснащенности автомобиля.

Универсал LADA Largus построен на базе платформы B0 и будет выпускаться в пяти- и семиместном исполнении. Срок начала серийного производства – первое полугодие 2012 года. Предполагается, что базовая версия новинки будет стоить 340 тысяч рублей.

Напомним, впервые систему предварительных заказов АВТОВАЗ опробовал на «бюджетнике» LADA Granta. Новинку заказали около 20 тысяч россиян, однако позже половина заказов была аннулирована, так как часть заявок не была подтверждена предварительным договором.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна 

Количество комментариев:  10
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Мимо проходил, Волгоград 26.12.2011 19:33

... ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЛИШНИЙ УБЕДИТЬСЯ В ТАЛАНТЛИВОСТИ ВАЗОВСКИХ КОНСТРУКТОРОВ НУЖНО ПРОСТО ВКЛЮЧИТЬ В "НИВЕ", ПРИ РАБОТАЮЩЕМ ДВИГАТЕЛЕ, ПЕЧКУ НА ВТОРУЮ СКОРОСТЬ И ПОПРОБЫВАТЬ ДОКРИЧАТЬСЯ ДО ПАССАЖИРА НА СОСЕДНЕМ СИДЕНЬЕ!!! И СРАЗУ ПОЙМЕШЬ - ЭТО ДЕЛАЛИ ТАЛАНТЛИВЫЕ КОНСТРУКТОРА!!!

Вспомните когда создавалась Нива. Столько лет удерживать одни из первых мест - это что-то значит. А создать тихий, но дорогой джип и дурак сможет. Лучше при шуме и в тепле, но доехать, чем в тишине замёрзнуть. А Надежда - лучшее что создали на ВАЗе, просто в те времена она была слишком дорога.

Брокерку - читателю 26.12.2011 17:00

на АВТОВАЗе работает сильнейший коллектив , способный на многое .
ДА УЖ... ТОЧНЕЕ НЕ СКАЖЕШЬ!!!
МЫ ВСЕ НАБЛЮДАЕМ ЗА ИХ СПОСОБНОСТЯМИ УЖЕ НЕ ОДНО ДЕСЯТИЛЕТИЕ... А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЛИШНИЙ УБЕДИТЬСЯ В ТАЛАНТЛИВОСТИ ВАЗОВСКИХ КОНСТРУКТОРОВ НУЖНО ПРОСТО ВКЛЮЧИТЬ В "НИВЕ", ПРИ РАБОТАЮЩЕМ ДВИГАТЕЛЕ, ПЕЧКУ НА ВТОРУЮ СКОРОСТЬ И ПОПРОБЫВАТЬ ДОКРИЧАТЬСЯ ДО ПАССАЖИРА НА СОСЕДНЕМ СИДЕНЬЕ!!! И СРАЗУ ПОЙМЕШЬ - ЭТО ДЕЛАЛИ ТАЛАНТЛИВЫЕ КОНСТРУКТОРА!!!

Брокер, тольятти 26.12.2011 09:57

Брокерку - читателю

Универсал повышенной вместимости
Сюда, пожалуй, картошки войдет побольше, чем два мешка, значит эта машина круче Гранты...Улыбаюсь

а подписаться? но за высер зачет!!))

читатель 26.12.2011 06:24

LADA 2120 "нАДЕЖДА" - действительно винивэн АВТОВАЗа и в свое время сходил с конвеера . Значительным преимуществом этого автомобиля был полный привод - для России со сложными и контрастными климатическими условиями эта LADA 2120 пришлась очень кстати . Минивэн 2120 был востребован в автопарках многочисленных Банках России . Незаменимым был этот полнрприводный минивэн в различных организациях и управлениях нефтяной и газовой промышленности . Комфортабельный и вместительный \7-местный\ и в то же время полноприводный ВАЗовский минивен был удивительной находкой во многих районах страны , которые характеризуются настоящей русской зимой . Я видел этот интересный автомобиль в деле в Мордовии, Самарской и Ульяновской областях именно зимой , когда нужно было , к примеру, добраться из ухоженного города на какую -нибудь " станцию по хранению и перекачке нефти". Нашел этот автомобиль сторонников и среди собственно автолюбителей в больших семьях и не только , ибо "Надежда" в отличие от "ничего не умеющих" иностранных паркетников-чудовищ , является реальным автомобилем , который действительно приносит пользу своей многофункциональностью. Очень жаль, что на смену ушедшему минивену 2120 не нашли продолжение . А вообще не секрет, что на АВТОВАЗе работает сильнейший коллектив , способный на многое .

ROCKET 25.12.2011 09:14

Дело то в том что эта машина сделана из Dacia Logan MCV путем замены шильдиков и эта хреновина уже передвигается на улицах нашего города. Я говорю ужас про внешний вид данного транспортного средства, потому что она в прямом смысле похожа на деревянный сарай, сколоченный из досок)))))

Мимо проходил, Волгоград 25.12.2011 01:45

читатель

... Универсал повышенной вместимости всегда нужен на рынке - тот же минивэнDA , то именно эта марка уже обеспечивает успех продажам в России...

Даёшь "Надежду" - 2120!

Брокерку - читателю 24.12.2011 15:39

Универсал повышенной вместимости
Сюда, пожалуй, картошки войдет побольше, чем два мешка, значит эта машина круче Гранты...Улыбаюсь

ЕТ 23.12.2011 21:20

Улыбаюському то авто для понтов, а кому то для комфортного перемещения (комфорт дело относительное)

читатель 23.12.2011 16:25

C каких пор универсал стал ужасом ? Неграмотно выражаешься . Другое дело - он тебе не нужен и я в нем не нуждаюсь . Но это не значит, что эта модель не востребована . Универсал повышенной вместимости всегда нужен на рынке - тот же минивэн . Пассажирский \5-7местный\ или грузовой а\м LADA Largus ,без сомнений, будет востребован . Ясно , что годового выпуска LADA Granta в кол - ве 150 000 может быть недостаточно , LADA Largus , как мне кажется , уложится в 50 000 автомобилей в год . Сколько нужно - столько и будут производить . Что касается бренда LADA , то именно эта марка уже обеспечивает успех продажам в России . LADA Largus это не РЕНО , а автомобиль , созданный на платформе РЕНО .

ROCKET 23.12.2011 12:31

Вот этот ужас лучше бы они выпускали под брендом рено...
 
 
 
Scroll to up