АВТОВАЗ запустит новую систему оценки качества

12.12.2011 10:56

Крупнейший российский автопроизводитель – АВТОВАЗ – намерен внедрить новую методику оценки качества выпускаемых автомобилей. Проверять машины на дефекты будут, ориентируясь на впечатления обычного покупателя.

На тольяттинском заводе появятся так называемые «оценщики» – именно они и будут искать недоработки и слабые места в новых моделях, сообщает корпоративный телеканал АВТОВАЗа. Планируется, что новая методика оценки качества будет основываться на впечатлениях обычного потребителя, а не на данных технических специалистов подразделения. То есть оценщик рассматривает автомобиль с точки зрения «нравится – не нравится», кроме того, замечает, есть ли зазоры, насколько они отличаются друг от друга и т. д. Аналогичная система существует и на предприятиях альянса Renault-Nissan.

Напомним, осенью президент АВТОВАЗа Игорь Комаров заявил, что количество дефектов, выявляемых в течение первых трех-шести месяцев эксплуатации вазовских машин, за последние два года снизилось в 3-3,5 раза.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  3
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

АнтиЧитательскийСпортсмен 12.12.2011 21:29

А вообще , как только такие дураки живут среди людей ... ? ..............Я с тобой полностью согласен, как такой дебил как ты еще жив?

читатель 12.12.2011 18:44

Давай тебя вместо И.Комарова назначим ? Только вот не знаю, хватит твоего мочевого пузыря , чтобы весь АВТОВАЗ "пометить" - это тебе не АвтоСреда. А вообще , как только такие дураки живут среди людей ... ?

АВТОВАЗ – намерен внедрить 12.12.2011 17:31

Проверять машины на дефекты будут, ориентируясь на впечатления обычного покупателя.

Ну дурней уже придумать нельзя!!!

Ну хорошо, если попадется покупатель глубого разбиращийся в автомобилях - тогда хорошо - весь ТАЗ остановится, как минимум на месяц - будут "косяки" устранять! А если попадется такое ..., как брокерок-читатель тогда что будет???

Напомним, осенью президент АВТОВАЗа Игорь Комаров заявил, что количество дефектов, выявляемых в течение первых трех-шести месяцев эксплуатации вазовских машин, за последние два года снизилось в 3-3,5 раза. ----

Это ему приснилось. Когда о чем - нибудь долго мечтаешь, то иногда это (о чем мечтаешь) начинает сниться!

 
Scroll to up