Hyundai Solaris сделал LADA Priora

08.12.2011 16:01

В ноябре 2011 года впервые корейский Hyundai Solaris обогнал флагмана АВТОВАЗа по продажам. Самым популярным автомобилем России в прошлом месяце стала Samara.

Согласно отчету Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в ноябре 2011 года в России было реализовано 9986 автомобилей Hyundai Solaris, в то время как LADA Priora разошлись по стране в количестве 9695 экземпляров. Спрос на «Приоры» снизился на 18% по сравнению с прошлогодним ноябрьским показателем. Эксперты связывают падение продаж с завершением программы утилизации. Таким образом, «Солярис» занял третью строчку в рейтинге самых популярных авто страны, второе место досталось «Калине» - 10 316 проданных в ноябре машин. Лидером списка самых «продажных» стала LADA Samara – в прошлом месяце АВТОВАЗу удалось реализовать 11 520 автомобилей. Популярность «самарчан» вызвана снижением цен на машины данного семейства: до конца декабря этого года скидка на Samara составляет 19 400 рублей.

Всего с начала года российский  автомобильный рынок вырос на 41% или на 694 457 штук проданных новых легковых и легких коммерческих автомобилей по сравнению с аналогичным периодом 2010 года, сообщает пресс-служба АЕБ. Рост в ноябре 2011 г. составил 26% - это на 49 406 проданных автомобилей больше, чем в 2010 году. Среди самых популярных моделей легковых автомобилей девять произведены на территории РФ.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  8
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

_Александр_ 09.12.2011 13:10

Автомобилист

Читатель, ты прав: нужно время , чтобы все поставить на свои места. Давай вернемся к разговору через год и посмотрим, на каком месте будут разные Солярисы, Поло, Калины, Гратны, Приоры, Логаны...
Все действительно, как уже говорилось здесь, зависит от количества денег у граждан России. У кого они были -купили Солярисы, у кого поменьше -Приоры с Калинами, у кого еще меньше - купят Гранту.
Подождем итогов 2012 года.

Автомобилист 09.12.2011 11:33

Читатель, ты прав: нужно время , чтобы все поставить на свои места. Давай вернемся к разговору через год и посмотрим, на каком месте будут разные Солярисы, Поло, Калины, Гратны, Приоры, Логаны...

андрей83, Тольятти 09.12.2011 09:34

Не абсолютно все пересаживаются с ВАЗов на иномарки, это элементарно зависит от текущего количество денег в кольшельке на данный момент. Кстати, некто не обратил внимание как продаётся фольц. поло седан "убийца Приоры"..., где очереди растянувшиеся на несколько лет?

Александр, Тольятти 08.12.2011 23:04

ну да кореец не стоит своих денег а приора 400 штук - это нормально вообще)))))))из всего сказаного читателем...нормальное слово это опель астра новая, седан, и все)фф3...в нем так мало места передня панель не удобная, неаккуратно сделано, и стоит 700 штук мин, но есть и свои +)но хендай все таки сделал приору)))))ура)но что самое интересное...вопрос...если вАз хорошо...тогда почему все абсолютно все с ВАЗА пересаживаются в дальнейшем на иномарки а не наоборот??????почему люди так делают?я думаю все хотят от авто комфорта, дизайна, качества, и тд)а не гниющий кузов набитый хз чем)

alexx, Мин. Воды 08.12.2011 22:30

Оооо то этот ругал фф3, теперь он ему нравится. Птица, конечно не того полёта... Пролетит- не заметишь. В смысле быстро. Всякие коровы и камри- унылость сплошная. Это я про дизайн. Мы же про него говорим. Но приора.... Это нечто... Вот после корейца в приоре точняк стошнит.

читатель 08.12.2011 18:04

А ты что уже вернулся оттуда , из Торонто ? Ты понял , к кому я обращаюсь ? Что там таких не держат ? Ты не посетитель сайта , ты провокатор . Что касается хундая , добавить к тому . что я говорил сегодня и прежде нечего- не того полета эта птица , чтобы ей уделять так много внимания . Если честно , я вижу . что эта ограниченная часть покупателей ошибается в выборе : некрасивый этот "кореец" . Я никогда не скрывал , что мне очень симпатичны Тойота Королла и новый ОПЕЛЬ Астра . Мне интересен ФОКУС - 3 . Я в восторге от Камри . Но если бы я сел в Хундай Солярис , я бы перестал себя уважать , а это для меня важно . Приора как преемница "десятого семейства" имеет очень большую аудиторию поклонников , которых не заставишь пересесть на "корейца" . Нужно время , чтобы все поставить на свои места . Но повторю еще и еще раз : солярис не стоит тех денег, которые за него выдуривают у слабых . Понимание придет потом при пустующих карманах и проблемной хундайке.

АнтиЧитательскийСпортсмен 08.12.2011 17:15

Это же приора, а у него калина спорт."Солярис курит в стороне когда он едит, отталкиваясь ногами!

посетитель сайта 08.12.2011 16:47

Где этот придурок лагерный, что ж не комментирует!?? Вынь поделку из ... сядь за комп, напиши что-нибудь умненькое в стиле ква-ква бреке-кекс. Ау-у, читатель! Что язык втянуло в ... ?
 
 
Scroll to up