LADA KALINA получила новый цвет

12.12.2006 10:00

В декабре 2006 года в цветовой гамме LADA KALINA появится новый цвет — светло-серый металлик ’’рислинг’’. До конца года в такой цвет будет окрашено около 1000 автомобилей.

’’Рислинг’’ стал четвертым по счету цветом, который появился на производстве LADA KALINA в 2006 году. Помимо этой эмали были освоены серебристо-синяя ’’слива’’, серебристо-серо-зеленоватый ’’совиньон’’ и черно-фиолетовая ’’изабелла’’. Последний оттенок появился на производстве в связи с запросами потребителей, которые хотят приобрести LADA KALINA темных тонов. Чтобы удовлетворить это спрос, АВТОВАЗ готовит еще одну новую эмаль — черно-синюю ’’чернику’’. В настоящее время в гамме LADA KALINA — восемь цветов.

Новые эмали в 2006 году получили и другие модели LADA. Это золотисто-бежевая ’’невада’’ для семейства LADA 110 и темно-синий ’’магеллан’’ для автомобилей классической компоновки. Некоторые перспективные эмали были опробованы на небольших опытных партиях автомобилей. Кроме того, на первых автомобилях LADA PRIORA началась отработка новой цветовой гаммы, которая специально разработана для этого семейства.

www.avtosreda.ru

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
 
Scroll to up