Новый Renault добрался до России

07.12.2011 10:16

Компания Renault объявила о старте российских продаж нового Renault Koleos, презентация которого состоялась на Франкфуртском автосалоне в сентябре этого года.

В новом Renault Koleos изменены внешний вид и интерьер автомобиля. Стоимость кроссовера на российском рынке составляет от 999 000 до 1 258 000 рублей, сообщает пресс-служба отделения компания. Передняя часть Koleos претерпела ряд существенных изменений. Воздухозаборники, находившееся по обеим сторонам от эмблемы Renault в предыдущей версии, уступили место хромированной радиаторной решетке с новыми, более узкими фарами. На боковых зеркалах теперь устанавливаются светодиодные повторители указателей поворота.

На российском рынке новый Renault Koleos можно заказать в полноприводных версиях с дизельным двигателем мощностью 150 л.с. или с бензиновым силовым агрегатом TR25 мощностью 171 л.с. На бензиновых версиях автомобиля доступны механическая коробка передач или вариатор. Дизельные версии нового Renault Koleos комплектуются автоматической трансмиссией.

В новом Renault Koleos в качестве опций предлагаются одна из самых доступных по цене на российском рынке встроенная навигационная система Carminat TomTom, биксеноновые фары с адаптивной системой освещения, легкосплавные диски и многое другое.

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  5
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Александр, Тольятти 08.12.2011 23:09

Дмитрий...если до ума они доведут атоваз, то эти авто будут стоить бешенных денег, и никто покупать их не будет)собраннный на автовазе логан будет стоить тыщ 600))))))

Александр, Тольятти 08.12.2011 23:07

алекс...+1)))))))))

alexx, Мин. Воды 08.12.2011 08:18

К сожалению, автотаз может только загубить эти чудные машинки.

Dmitriy, Тольятти 08.12.2011 01:59

По-моему у всех на устах - "ну наконец то может быть благодаря Ниссану и Рено, Автоваз-огромное предприятие выпустит когда-нибудь одну доведенную до ума машину за которую не будет стыдно..."

читатель 07.12.2011 16:13

От души желаем успехов нашему партнеру по альянсу в продвижении этой интересной модели . Дороговато , конечно, но у нас есть любители иномарок , а значит продажи будут успешны. Тем более у всех на устах : РЕНО - партнер АВТОВАЗа , а значит наш " парень".
 
Scroll to up