Обзор цен на автомобили LADA с 20 по 24 декабря 2010 года. Тольятти

27.12.2010 9:57

Предновогоднее затишье наблюдается на тольяттинском рынке продаж автомобилей LADA. Цены стабильны, подорожания почти нет, зато некоторые модели стали немного доступнее.

Так, на минувшей неделе подешевели седаны LADA Priora комплектации «норма+ГУР» - минус 4 тысячи рублей.

Набравшие в период с 13 по 17 декабря 2010 года в цене «лишних» 5 тысяч внедорожники LADA 4x4 на прошедшей неделе, видимо, решили исправиться и скинули все те же 5 тысяч рублей – в итоге в городе можно найти машины за 312 тысяч руб., а не за категоричные 317 тысяч пару недель назад, когда дилеры словно сговорились и подняли стоимость одной из самых популярных вазовских моделей.

Кстати, о популярности. Если в вашей памяти все еще свежа поездка председателя правительства РФ В.В.Путина на ярко-желтой «Калине Спорт», то вы можете присмотреться к аналогичной модели, выставленной в автосалонах Тольятти: LADA Kalina SPORT цвета «премьер» (названного так именно в честь ВВП) предлагается по цене 347 тысяч рублей за комплектацию «люкс + климат + АБС + спорт» с двигателем 1,4 литров и от 382 до 388 тысяч рублей за ту же версию, но уже с двигателем 1,6.

Цены на остальные модели LADA на прошлой неделе остались без изменений.

 

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
Scroll to up