Россиянам предложили выбрать авто года

02.12.2011 10:51

Открылся 12-й сезон голосования в рамках ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России». Страна будет выбирать «любимчиков» из 375 моделей в 20 классах каталога номинантов.

До конца февраля россияне вновь выскажут свое мнение о том, какие автомобили достойны почетного титула «Автомобиль года в России» в своих классах. На суд автолюбителям представлены все официально продаваемые автомобили в России, разделенные на 20 классов и 2 специальные номинации – «Новинка года» и «Любимая марка», сообщает пресс-служба организатора конкурса.

«Автомобиль года в России» – самая масштабная и одна из наиболее авторитетных премий в автомобильной отрасли страны. Количество автолюбителей, принимающих участие в голосовании, растет с каждым годом. В сезоне голосования 2011 года свое мнение высказали более 1,7 миллиона человек. Голосование проводится в интернете на официальном сайте премии www.autogoda.ru. В рамках 12-го сезона  голосования представлены: 375 моделей в 20 классах каталога, технические данные моделей, широкий фото ряд автомобилей. Кстати, одним из номинантов является вазовская новинка – LADA Granta.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
 
Scroll to up