Skoda раскрывает новую Octavia по кусочкам

10.12.2012 10:00

Несмотря на то, что внешность лифтбэка Skoda Octavia третьего поколения уже не является тайной, чешская компания продолжает сохранять интригу, публикуя тизеры новинки.

На данный момент поклонникам марки предложены следующие «фрагменты» автомобиля: решетка радиатора с вертикальными планками черного цвета, внешнее зеркало заднего вида с интегрированным «поворотником», светодиодный задний фонарь, «кусочек» задней двери и изображение рулевого колеса с расположенными на нем кнопками подключения громкой связи. Кстати, на тизере, дающим представление о салоне новой Octavia, видна центральная консоль с большим экраном мультимедийной системы.

Однако папарацци уже давно рассекретили дизайн лифтбэка – автомобиль попался в их объективы во время проведения официальной рекламной фотосессии в столице Чили Сантьяго.

Официальной информации о технических характеристиках модели пока нет. Предполагается, что покупателям автомобиль будет доступен с бензиновыми двигателями TSI объемом 1,2, 1,4 и 1,8 литра и дизелями объемом 1,6 и 2,0 литра, диапазон мощности моторов составит от 80 до 177 лошадиных сил.

«Октавия» третьего поколения создана на модульной платформе MQB - на такой же сконструированы еще три модели концерна Volkswagen, которому и принадлежит чешская марка: Audi A3, Volkswagen Golf VII и SEAT Leon.

При этом новая Octavia стала длиннее, шире и вместительнее текущей версии. Как сообщалось ранее, Skoda планирует вывести модель на новый, более высокий, уровень. Этому способствует и улучшенное качество отделки материалов салона. 

Европейская презентация Skoda Octavia должна состояться на этой неделе, до российского рынка новинка доберется в середине следующего года. Кроме того, в будущем сборку модели наладят на одном из заводов в России.

 

Фото: Skoda, autoforum.cz

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на avtosreda.ru обязательна.

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
 
Scroll to up