«Супер - Авто» обещает супер Приору!

10.12.2007 10:17

В 2008 году российский автомобильный рынок пополнят несколько новых мелкосерийных автомобилей LADA. Эти машины, существенно отличающиеся от конвейерных модификаций, будут изготовлены в концепции «заводского тюнинга» по сертифицированным технологиям. Автор эксклюзивной техники – тольяттинская компания «Супер-Авто».

Эта фирма уже известна своими разработками – «десятками» и «двенадцатыми» с 1,8-литровыми моторами и усиленной трансмиссией, и седанами представительского класса LADA PREMIER. В новом году эти тюнинговые темы получат развитие.

Публике уже была представлена удлиненная модификация LADA PRIORA. Вообще появление нового вазовского флагмана было отмечено множеством разновидностей внешнего обвеса, которые делают облик машины агрессивнее, или наоборот, мягче. Но версия от «Супер-Авто» не похожа ни на одну. Автомобиль удлинен на 17,5 сантиметров. Это повысило комфорт сразу по нескольким показателям. В салоне, где сразу увеличилось пространство, можно удобней устроиться. А благодаря возросшей базе автомобиля повысилась плавность хода. В стандартной комплектации автомобиль будет оснащен четырьмя электростеклоподъемниками, пепельницами в задних дверях и системой подсветки задних дверных проемов и многим другим. Максимальная комплектация будет ограничена только фантазией заказчика.

Для любителей мощных моторов на «Супер-Авто» дозревает еще одна версия LADA PRIORA. Этот автомобиль будет оснащаться 1,8-литровыми моторами. Прибавка в 200 «кубиков» объема дала дополнительную пару десятков «лошадей». Среди особенностей мотора – увеличенный крутящий момент «на низах» и поршни с проточками в днище. LADA PRIORA 1.8 будет также оснащаться дополнительной шумоизоляцией, оригинальной системой выпуска, литыми дисками колес R15, оригинальными обивками интерьера. Кстати, вышеозначенные опции готовятся как для седана, так и для хэтчбека LADA PRIORA.

В 2008 году на рынке будут представлены и «бюджетные» тюнинг-версии вазовских автомобилей. «Супер-Авто» планирует начать производство хэтчбеков семейства SAMARA с 1,6-литровым 16-клапанным двигателем, модернизированной трансмиссией и усиленной подвеской. Будет продолжен и выпуск LADA 112 с 1,8-литровыми моторами.

Несмотря на пестроту модификаций, есть у автомобилей от «Супер-Авто» одна общая черта – все они выпускаются по сертифицированным технологиям, и даже оригинальные кузовные детали получают чистовой штамповкой, а не по принципу «разрезал-скроил-сварил». Окраска кузовов производится на АВТОВАЗе. Все это означает, что на автомобили «Супер-Авто» сохраняется гарантия – 2 года или 30 тысяч километров пробега.

Компания «Супер-Авто» поздравляет с Новым 2008 годом всех автолюбителей и в честь праздника дарит всем покупателям автомобиля LADA 1.8 комплект зимней резины! В 2008 с 1,8!

Пусть 2008 год принесет успех и процветание! Пусть дороги будут ровными, а железные кони – послушными!

Avtosreda.ru

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
Scroll to up