Техпомощь "ФЛИМ" для автолюбителей Москвы

12.12.2006 9:57

Уважаемые коллеги, партнеры, автовладельцы.

Учитывая очень высокие требования, выдвигаемые нашими клиентами в Москве и страховыми партнерами в лице ОСАО «Ингосстрах», к качеству обслуживания клиентов, скорости решения возможных вопросов и грамотности установки технически сложных охранных комплексов, которым является системы «Гарант Бастион», с октября месяца в г.Москва на постоянной основе работает специалист компании «ФЛИМ», уполномоченный решать достаточно широкий круг вопросов.

В компетенцию нашего представителя в Москве входит:

• техническая поддержка наших существующих партнеров,

• информационная поддержка сотрудников установочных центров, занимающихся установкой любых блокираторов рулевого вала и замка зажигания,

• работа с рекламациями,

• проведение обучения по установке любых замков нашего производства,

• выполнение замеров зоны педального узла и рулевого вала автомобилей, необходимых для подбора замка требуемой заказчику комплектации.

Кроме того, данный специалист может принять решение по принципиальной возможности установки замка, либо наличие технологических, конструкторских ограничений по возможности таковой и дать рекомендации по использованию альтернативной системы защиты.

Уверены, что данная инициатива, успешно реализуемая нами уже в течение 2,5 месяцев, будет положительно воспринята не только нашими партнерами, но и автовладельцами, для качественного обслуживания которых она и была разработана.

Рост конкуренции на рынке противоугонных средств, который пока практически неощутим, уже в ближайшие 3-5 лет не оставит места дилетантам и спекулянтам. Подобные «дельцы», заинтересованные в получении сиюминутной прибыли в ущерб пассивной безопасности автовладельца, не способны построить цивилизованный бизнес, ориентированный на комплексное обслуживание.

Качественное производство и обслуживание профессиональных противоугонных систем возможно только при учете требований всех участников рынка, страховых компаний, специалистов уголовного розыска, представителей сертифицирующих органов от МВД, независимых лабораторий и журналистов, инициирующих самостоятельные исследования и тесты. Тогда и только тогда разрабатываемые системы могут претендовать на высокое звание профессиональных.

www.avtosreda.ru

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
 
Scroll to up