Тольятти подтвердил статус автомобильной столицы

06.10.2010 10:02

Тольятти подтвердил статус автомобильной столицы

В Тольятти завершила работу  4ая деловая выставка-форум «Автопром. Автокомпоненты 2010», созданная для содействия развитию партнерских отношений между производителями автокомпонентов, субподрядчиками и автозаводами, работающими или начинающими работу на территории России.

Деловая выставка проходила в Тольятти с 1 по 4 октября 2010 года. Традиционно в программу 4-й выставки-форума входила  «Биржа деловых контактов», включающая в себя заранее спланированные переговоры, где обсуждаются вопросы поставок, закупок, а также субконтракции между зарегистрированными участниками и специально приглашенными по заявке участников контрагентами.

Биржа деловых контактов именно та площадка, которая предоставила  уникальную возможность для оперативного анализа рынка и установления эффективных деловых связей автомобильного кластера.

Деловая выставка-форум привлекла к участию более 50 компаний, которые выразили желание встретиться с лидерами отрасли, для последующей возможности решения вопросов по закупке, локализации поставок и сорсинга.

Тольятти подтвердил статус автомобильной столицы

Зарубежные партнеры и экспоненты из России и стран СНГ обсуждали  вопросы размещения заказов, создания подразделений или совместных компаний в отрасли. Среди участников были такие ведущие компании, как ООО "Ай-Пласт",  ОАО "Павловский автобус", ОАО "Белкард" ,ЗАО Политекс ,ЗАО "СОАТЭ", ООО "СЭПО-ЗЭМ".

Тольятти подтвердил статус автомобильной столицы

Автопром. Автокомпоненты - 2010 - это дополнительное привлечение национальных и иностранных инвестиций в развитие комплекса инфраструктуры автопромышленной отрасли России.

Тольятти подтвердил статус автомобильной столицы

Организаторы уверены, что плодотворными оказались  выставочные дни для тех, чья деятельность касается следующих областей:

  • Производство автокомпонентов, материалов и узлов для автомобильной сборки, особенно, если Вы занимаете должность директора по продажам, директора по маркетингу, главного инженера;
  • OEM (автосборочные предприятия) и их директора по закупкам, ведущие инженеры, дизайнеры, технологи, узкие специалисты;
  • Производство станков и оборудования для автомобильной промышленности;
  • Производство станков и инструментов для производства автокомпонентов.

 

 

Есть что сказать? Не держи в себе, это вредно! Оставляйте комментарии на сайте.

При перепечатке материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  1
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Gufi 06.10.2010 16:48

А желтую Калину целовали в левое переднее сиденье.

 
Scroll to up