Универсал Cruze обзавелся российским ценником

17.12.2012 11:27

Компания Chevrolet объявила рублевые цены нового универсала Cruze. Производство модели наладят на калининградском заводе «Автотор».

Универсал Chevrolet Cruze будет предлагаться на выбор с механической трансмиссией в сочетании с бензиновым мотором объемом 1,6 л (124 л.с.) и 1,8 л (141 л.с.), последний двигатель также может работать с автоматической трансмиссией.

Цена самой доступной комплектации LS – от 665 000 рублей за автомобиль с  1,6-литровым силовым агрегатом и 700 000 рублей за мотор объемом 1,8 л. За доплату в 35 000 рублей можно получить 6-ступенчатую автоматическую коробку передач.

В базовой версии универсал оборудуется кондиционером, подогревом передних сидений, аудиосистемой с 6 динамиками и 16-дюймовыми стальными колесными дисками. В автомобиле комплектации LT (от 710 000 рублей) покупатель получает дополнительно 16-дюймовые легкосплавные диски, противотуманные фары, управление аудиосистемой на руле; есть возможность заказа климат-контроля и аудиосистемы MyLink.

Модификация LTZ (от 782 000 рублей) предусматривает 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, систему бесключевого доступа в салон, кнопку запуска двигателя, камеру заднего вида и парктроник.

Автомобили Cruze с новейшей информационно-развлекательной системой Chevrolet MyLink оснащаются новым 7-дюймовым сенсорным дисплеем с высоким разрешением, расположенным в интегрированной центральной консоли. Кроме того, для Cruze 2013 модельного года, оборудованных системой MyLink или аудиосистемой базового и среднего уровней, была разработана панель приборов с измененной компоновкой. Панель управления климатической установкой расположена теперь рядом с аудиосистемой. Изменения коснулись и верней части панели приборов: небольшое отделение с разъемами USB и AUX-IN теперь находятся ближе к аудиосистеме.

Напомним, обновленные Cruze в кузове хэтчбек и седан начали поступать в дилерские центры во второй половине ноября. Начало продаж универсала, который будет производиться на заводе «Автотор» (Калининград), ожидается в феврале 2013 года.

 

Фото: Chevrolet

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на avtosreda.ru обязательна.

Количество комментариев:  1
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

best775 03.01.2013 13:57

Нормуль....только дороговато для крузаКА!
 
 
 
Scroll to up