«Бош Авто Сервис»: надёжно и выгодно

16.12.2013

Компания Bosch – мировой лидер по производству автомобильных комплектующих. Продукция немецкого концерна присутствует практически в каждом современном автомобиле. Официальный сервисный центр «Бош Авто Сервис», входящий в автохолдинг «АЛЬМАКС», оказывает полный спектр услуг по диагностике и последующему ремонту любых автомобилей. О работе центра рассказывает его начальник Сергей Ершов.

- Чем занимается авторизованный центр?

- «Бош Авто Сервис» представляет собой мультибрендовую станцию, способную отремонтировать машину любой марки. Сейчас детали Bosch есть почти в каждом автомобиле: это колодки, фильтры, электромоторы, стартеры, блоки управления и многое другое. Перечислить весь список просто нереально. Компания вкладывает в научные исследования и разработки миллиарды евро, сотнями подает заявки на патенты. Если бы, например, корпорация производила блоки цилиндров и имела свой кузовной цех, то на дорогах появился бы автомобиль марки Bosch. Так что специалистов «Бош Авто Сервис» можно отнести к уникальной касте мастеров СТО, способных оживить любую ныне существующую машину. Несмотря на нашу универсальность, есть у работников станции и любимое направление – японские автомобили HONDA. Так уж вышло, что львиная часть сотрудников СТО – бывшие сотрудники дилерского центра HONDA. А так как официального дилера в Тольятти нет, то они по старой привычке принимают на лечение японских «железных коней». Так что мы – единственные в городе, кто может квалифицированно ремонтировать автомобили HONDA исходя из требований производителя.

- Чем ваш сервис отличается от других игроков на рынке ремонта автомобилей?  

- Главное преимущество сервиса «Бош» - это навыки починки любого оборудования Bosch и наличие специализированных диагностических приборов. На начальном этапе идёт определение неисправности, а уже потом её дальнейшее устранение. На многих СТО зачастую меняют сразу весь вышедший из строя узел, не вдаваясь в детали и выставляя владельцу автомобиля приличный счет. Наши же сотрудники производят диагностику в полном объёме и лишь потом озвучивают свой диагноз. Если сервис может восстановить поврежденный узел, то деталь ищется на складе или поставляется по заказу. Если нет, что бывает редко, то производится замена всего узла в сборе. Кстати, сейчас с оригинальными запчастями довольно туго, так как автомагазинам намного выгоднее запастись дешёвой копией и выдать её за оригинал. «АЛЬМАКС», как официальный представитель, дает гарантию на все свои услуги. Кроме того, цены на детали, приобретённые у нас, значительно ниже, чем в магазинах. Поэтому обращение в «Бош Авто Сервис» дает клиентам не только гарантию качества, но и денежное преимущество.

- Какое преимущество, помимо оригинальных деталей и низких цен, вы еще можете выделить?

- Время. Когда водитель сталкивается с неисправностью автомобиля, он теряет много драгоценного времени на определение неисправности. Порой можно потратить на диагностику несколько дней и так и не понять, что случилось с машиной. Для многих автомобилистов такая ситуация неприемлема. Обладая эксклюзивным опытом и самым современным оборудованием, «Бош Авто Сервис» существенно сокращает сроки диагностики и реанимации автомобиля. Если автомобиль находится в ремонте более 4 часов, «АЛЬМАКС-СЕРВИС» готов оплатить такси до нужного вам места. «Бош Авто Сервис» в Тольятти предоставляет качественное постгарантийное обслуживание автомобилей любых марок. Уникальное оборудование, широкий ассортимент запасных частей, узнаваемый бренд – оптимальное решение для автовладельца, который заботится о своем авто!

Пять пунктов ЗА!

  1. Оригинальные запчасти Bosch и все виды запчастей по выгодным ценам
  2. Наличие уникального диагностического оборудования
  3. Квалифицированные сотрудники, ежегодно проходящие переаттестацию
  4. 100-процентная гарантия на проведённые работы и запчасти
  5. Бесплатное такси для клиентов

 

«АЛЬМАКС-СЕРВИС»:
г. Тольятти, Обводное шоссе, 10,
тел.: (8482) 799-777;
e-mail: bosch@almax-auto.ru

 

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Scroll to up