«Гранту» можно будет купить в эту субботу

21.12.2011

Автокомплекс «КРУМБ-СЕРВИС», официальный дилер LADA в Тольятти, приглашает жителей и гостей города на презентацию «народного» автомобиля LADA Granta. Долгожданную новинку можно будет приобрести сразу в салоне.

Казалось бы, что особенного, «День LADA Granta», его презентация, да было уже это… Однако вариант «КРУМБ-СЕРВИСа», может оказаться интересней предшествующих, прежде всего потому, что их LADA  Granta  будет представлена по-русски! Презентация состоится 24 декабря 2011 г. по адресу: г. Тольятти, ул. Спортивная, 34, начало в 15:00.

Есть ещё аргумент в пользу визита именно в этот автосалон: презентация проводится после официального старта продаж «Гранты», а он, напомним, намечен производителем на 22 декабря, стало быть, «КРУМБ-СЕРВИС» сможет осуществить продажу автомобиля LADA  Granta  реальному покупателю, который может оказаться первым покупателем в Тольятти…

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме



Комментарии

Орто, Российская федерация 22.12.2011 11:03

Среди дилеров идут разговоры о недоработанной электрике Гранты, что привело к возгоранию её при краш-тесте.

Andrey, Тольятти 22.12.2011 09:14

Читатель Вы Троль Настоящий...

ROCKET 22.12.2011 01:18

Вообще я слышал что гранту спорт обещают, 122 лошади будет 16кл, в районе 350 будет стоить:) Я бы тоже задумался о такой

ROCKET 22.12.2011 01:11

Читатель, а ты прошиваться не пробовал, гранта с прошивкой в норме обойдет твою калину, по крайней мере я сужу по своей четырке. А на калине спорт, я катался на тест драйве, не больно то она и динамичная:)

Sam 22.12.2011 00:35

Шо все носятся с этой Грантой? Обычная вазовская машина с типичной "вазовской сборкой", а именно неровные зазоры в разных частях кузова, скрипящие, неотрегулированные и несмазанные двери, плохо закрывающийся багажник и.т.д и.т.д, ну может качество где-то чего-то стало лучше, салон удобнее и современее, а так ничего особенного и выдающегося я не вижу, и плюс ко всему у Гранты есть кое-какие проблему связанные с электрикой, так что первые покупатели будут "рады"...

читатель 21.12.2011 21:16

Данияр , я тоже хочу . Но у меня ситуация очень конфликтная : есть ЛАДА Калина Спорт 1.6\98 л.с\ - хочу LADA Granta ? но при одном условии : она должна быть мощнее , динамичнее и ощутимо быстрее , чем моя "Калина спорт" . АВТОВАЗ обещает позже ... Что по этому поводу думаешь ты ?

Данияр, Казань 21.12.2011 20:53

хочу купить автомобиль Lada Granta

читатель 21.12.2011 20:29

Как приятно побеседовать со знающим человеком и по теме - я имею в виду Вас ," Финансист,Самара" . Сначала действительно экспорт LADA Granta не планировался , но новинка вызвала интерес и желание ее иметь у себя , т.е за рубежом . Это не я придумал , это объективная информация . Что касается EuroNCAP, то не все знают , что требования упомянутые выше нигде и никем и никогда в Европе не были утверждены и узаконены . Они интересуют лишь страховые компании при заключении страховых договоров и соответственно при выплате страховок . Если потребуется , пройдем и этот тест . Дело не в этом , а в том , как бы в России удовлетволрить спрос на LADA Granta . Спасибо за дискуссию.

Финансист, Самара 21.12.2011 18:59

читатель

А экспорт ?

А экспорта не будет!!! Машина разрабатывалась исключительно для российского рынка, поэтому и краш-тест при сертификации проводился при скорости 56 км/ч, а не 64 км/ч как при EuroNCAP, что очень значимо снижает поврежедения

читатель 21.12.2011 18:36

А теперь по теме . Я , как и многие жители нашего города, был в салоне дилера АВТОВАЗа и смотрел LADA GRANTA серебристого цвета , предназначенную для ознакомления и тест-драйва. Мне очень понравилась . Я приятно удивлен . Гранта интересна в целом . Долго я не мог покинуть салон . Посетители приходят , смотрят , делают снимки , снимают на видео - в их лицах удовлетворение , неподдельный интерес к новинке АВТОВАЗа . На мой взгляд LADA GRANTA удалась на славу : выглядит она явно дороже , чем стоит на самом деле ; созданная на платформе LADA KALINA , она совершенно не похожа на нее . LADA GRANTA , без сомнений , лучше , чем "Калина" , "Приора" , "Самара" и тем более lada 2107 . ЛАДА Гранта интереснее , чем многие ее одноклассники зарубежного происхождения : очень бледно выглядит "Солярис" и все похожие на него "корейцы" со "струящимися линиями по бокам" - и вообще ХУнДАю пора вещи собирать \ но это так ...проза жизни \ , ни одна малолитражка китайского пр - ва не может составить конкуренцию ... ; про всякие разные "ШАНСы " вообще речи нет . Вот такие времена ! Но есть у меня одо опасение - сможет ли даже такой Завод удовлетворить огромный спрос на Гранту !? Тут и три смены могут не помочь . А экспорт ?

читатель 21.12.2011 18:13

Инге - Дурак ты, Маша ! Ты давай дуй в Торонто - там презентация "катерпиллеров" для таких, как ты , по роду твоей деятельности .... И еще прекращай тут свой мочевой пузырь опорожнять !

АнтиЧитательскийСпортсмен 21.12.2011 16:40

"сможет осуществить продажу автомобиля LADA Granta реальному покупателю, который может оказаться первым покупателем в Тольятти…"- давай читатель,налетай,как мухи на гавно....

Scroll to up